Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Воскресенье, 17 декабря 2017

В Кстове осудят гражданина Узбекистана за убийство кредитора


Напомним, преступление произошло летом 2017 года

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает о направлении в суд уголовного дела в отношении 29-летнего гражданина Узбекистана, который обвиняется в убийстве своего кредитора (ч. 1 ст. 105 УК РФ — убийство).

«Криминальная хроника» ранее сообщала об этом деле. Напомним, следователи в Кстове возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) по факту обнаружения в лесополосе тела 29-летнего мужчины.

По данным следствия, 30 августа 2017 года потерпевший вместе со своим знакомым приехали к 24-летнему знакомому, уроженцу , проживающему в селе Шелокша Кстовского района, который был ему должен 40 тысяч рублей.

У должника всей сумы не было и он передал кредитору лишь 25 тысяч рублей. Тот деньги взял, а оставшуюся сумму должник пообещал отработать. Все вместе сели в машину и поехали в Нижний Новгород.

По дороге между мужчинами произошла ссора. Они вышли из автомобиля и стали разбираться. В итоге кредитор получил от должника несколько ножевых ударов, от которых скончался. А приятель, с которым кредитор приезжал к должнику, в это время куда-то убежал.

После совершенного, обвиняемый предпринял меры к сокрытию следов преступления: оттащил тело погибшего вглубь леса, снял номера с его автомашины, а затем скрылся с места происшествия.

Обвиняемый заключен под стражу. Вину в инкриминируемом деянии признал частично. О случившемся сожалеет. Оба фигуранта граждане Республики Узбекистан.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение