Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Суббота, 22 сентября 2018

Под Воротынцем мужчина убил безрукого гостя, заподозрив его в краже


Тело погибшего он отнес в заброшенную баню

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает о раскрытии убийства 63-летнего мужчины, чье тело было обнаружено в заброшенной бане в селе Семьяны Воротынского района.

По данным следствия, днем 13 декабря 2017 года в в доме с. Семьяны Воротынского района 36-летний хозяин дома, заподозрив гостя в краже 3 тысяч рублей, нанес потерпевшему более 20 ножевые ранения по телу. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался.

После этого злоумышленник перенес тело погибшего в заброшенную баню, расположенную на придомовой территории, и скрылся с места преступления.

Тело мужчины, который являлся инвалидом (у него отсутствовали кисти обеих рук), обнаружил участковый уполномоченный полиции.

19 декабря 2017 года в ходе совместных следственно-оперативных мероприятий оперативные сотрудники полиции установили, что подозреваемый находился в Уренском районе области, где он и был задержан.

Подозреваемый сознался в содеянном. Он заключен под стражу. Ранее он уже судим по ч. 1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение. Расследование продолжается.

Хроника дальнейших событий:

В Воротынце осудят мужчину, убившего безрукого инвалида, которого он заподозрил в краже


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 3 на «Под Воротынцем мужчина убил безрукого гостя, заподозрив его в краже»

  1. Некто Коба. пишет:

    Миш,а чем и как жмур воровал?


  2. народ пишет:

    Да че за [censored] этот хозяин. Какая кража, без рук?????


  3. народ пишет:

    Звать его юра, бухарик, и как его жена зная что тот убил ни за что инвалида не вызвала минтов?!!!! Переночивав дома с трупом ушла на работу и все, свалили с деревни


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение