Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Среда, 13 ноября 2019

В Воротынце осудят мужчину, убившего безрукого инвалида


Напомним, он обвинил того в краже и нанес 20 ножевых ран

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает о завершении расследования уголовного дела в отношении 36-летнего мужчины, который обвиняется по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

«Криминальная хроника» ранее сообщала об этом деле. Напомним, днем 13 декабря 2017 года в в доме с. Семьяны Воротынского района 36-летний хозяин дома, заподозрив 63-летнего гостя в краже 3 тысяч рублей, нанес потерпевшему более 20 ножевые ранения по телу. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался.

После этого злоумышленник перенес тело погибшего в заброшенную баню, расположенную на придомовой территории, и скрылся с места преступления.

Тело мужчины, который являлся инвалидом (у него отсутствовали кисти обеих рук), обнаружил участковый уполномоченный полиции.

19 декабря 2017 года в ходе совместных следственно-оперативных мероприятий оперативные сотрудники полиции установили, что подозреваемый находился в Уренском районе области, где он и был задержан.

Подозреваемый сознался в содеянном. Он заключен под стражу. Ранее он уже судим по ч. 1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Один отзыв на «В Воротынце осудят мужчину, убившего безрукого инвалида»

  1. Вов@н пишет:

    Интересно, только, узнать ход мыслей убийцы! Если у погибшего не было ОБЕИХ кистей рук, как он мог 3 штуки свистнуть? Зубами из кошелька вытащил, или ногами?


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение