Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Вторник, 16 октября 2018

Стала известна причина, толкнувшая нижегородку оскорблять в интернете начальника


Все оказалось до безобразия просто

Несколькими днями ранее «Криминальная хроника» рассказывала о приговоре жительнице Балахны, которая обвинялась в оскорблении своего начальника в сети интернет.

Напомним, жительница Балахны обвинялась по ч.1 ст.5.61 КоАП РФ (оскорбление).

В ходе прокурорской проверки было установлено, что 25 августа 2017 в сети «Интернет» на портале «Балахна.ру» в разделе «Доска позора» лица под разными никами в оскорбительной форме публично высказывались в отношении начальника производства ПАО «Б», используя выражения, унижающие честь и достоинство.

Также в ходе проверки выяснилось, что три комментария написаны одним человеком под разными никами с одного IP-адреса, который выделялся на адрес гражданина Р., являющемуся мужем гражданки Р.

Гражданка Р. также проживает вместе с мужем по указанному адресу, работает в ПАО «Б», ее непосредственным руководителем является начальник производства ПАО «Б» К.

Гражданка Р. в судебном заседании свою вину в правонарушения признала и в содеянном раскаялась.

Мировым судьей судебного участка №4 Балахнинского района ей назначено назначен административный штраф в размере 1 тысяча рублей.

«КХ» попыталась выяснить мотивы, толкнувшие нижегородку на такую анонимную месть к своему начальнику, и что же он ей такого сделал.

Все оказалось просто: оскорбленным начальником была женщина. Попросту говоря: одной женщине не нравилась другая женщина. И все.

Если говорить об оскорблениях, что лились в адрес жертвы, то злоумышленница чего-то говорила про «козлячие мозги», называла ее дамой легкого поведения, советуя отправиться на трассу и рекомендовала сменить имидж, называя дурой.

В общем, обычные бабские штучки.

 


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение