Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Понедельник, 20 августа 2018

Осудили нижегородца, который угрожая топором, пытался изнасиловать знакомую


Чтобы скрыться от насильника, женщина спрыгнула со второго этажа дома

Как рассказали «Криминальной хронике» в Богородской городской прокуратуре, суд вынес приговор 44-летнему мужчине, который обвинялся в покушении на сексуальное насилии в отношении своей знакомой.

«КХ» ранее сообщала об этом деле. Напомним, в октябре 2017 года пресс-служба СКР по Нижегородской области рассказывала о завершении расследования уголовного дела в отношении 44-летнего жителя Богородска, который обвиняется по ч. 3 ст. 30, п. «б» ч. 2 ст. 132 УК РФ (покушение на совершение насильственных действий сексуального характера с применением насилия к потерпевшей, соединенные с угрозой убийством).

По данным следствия, 12 июня 2017 года в доме, расположенном в городе Богородск, в гостях у хозяина находилась компания, приехавшая к нему на шашлыки отмечать праздник День Независимости.

Поздним вечером после того, как гости разъехались мужчина, остался наедине с 30-летней женщиной, которая уснула на втором этаже дома.

Он напал на спящую женщину, надавил на шею, избил, пытаясь совершить с ней насильственные действия сексуального характера.

В ходе совершения правонарушения он угрожал потерпевшей убийством, приставляя топор к голове. Женщина оказала активное сопротивление, и, улучив момент, выпрыгнула из окна второго этажа дома.

Вину обвиняемый не признал. Ранее он не привлекался к уголовной ответственности, не трудоустроен.

Приговором суда злоумышленнику назначено наказание в виде 6 лет колонии. Приговор в законную силу не вступил.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение