Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Среда, 23 мая 2018

В Лыскове мать защищает подозреваемого насильника маленькой дочери


СКР недоумевает

Пресс-служба СКР по Нижегородской области распространила сообщение, в котором сообщает, что в декабре 2017 года в правоохранительные органы обратилась с заявлением жительница Лыскова, которая сообщила, что ее 12-летняя дочь несколько лет назад подвергалась сексуальному насилию со стороны взрослого мужчины.

Следователи установили, что в феврале – мае 2015 года злоумышленник на территории города Лысково неоднократно совершал иные действия сексуального характера в отношении малолетней девочки.

По данному факту следователи местного межрайонного отдела возбудили уголовное дело по п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

В рамках расследования несовершеннолетняя потерпевшая была детально допрошена в присутствии законного представителя и психолога детского учреждения. 39-летний обвиняемый вину не признал, в отношении него судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Однако 18 января 2018 года на видеохостинге «YouTube» было размещено обращение семьи потерпевшей девочки, в котором мать несовершеннолетней заявляет, что сотрудники Следственного комитета добиваются от нее и ее дочери дать показания и оговорить невиновного человека.

Следствие расценивает указанное заявление как попытку оказать давление на ход расследования по уголовному делу.

Заявления о том, что девочка изъята из семьи следователями СК, а также что мать лишена родительских прав на ребенка не соответствует действительности, так как следователи не имеют полномочий на осуществление указанных действий.

О положении, сложившемся в семье, проинформированы органы прокуратуры, а также опеки и попечительства для принятия мер в рамках своих полномочий.

Кроме того, в отношении псевдоблогера, разместившего на видеохостинге данное обращение, организована доследственная проверка по факту оскорбления представителя власти.

Позиция матери, которая встала на защиту обвиняемого, пренебрегая интересами своего ребенка, вызывает недоумение, — отмечено в сообщении следственного ведомства.

Хроника дальнейших событий:

Дело нижегородки, защищающей подозреваемого насильника дочери, передано в ГСУ СК

Стали известны подробности дела «лысковского насильника», взятого на контроль Бастрыкиным


Copyright © "Криминальная хроника"

Один отзыв на «В Лыскове мать защищает подозреваемого насильника маленькой дочери»

  1. Анон пишет:

    Мерцана вместе со своей мамой ещё те штучки,оклеветают кого угодно ( манера у обоих такая) материнства лишили правильно сделали- дочка выросла бы такой же алкашкой и гулящей.а сашку миронычева жалко- сидит парень низачто.оговорили его тк он выгнал их из своего дома-надоели пьянки гулянки и хождения по чужим мужикам( это я про свету) а мерцана с 11 лет встречается с мужиками и мать её об этом знала,а когда повели её в к гинекологу и она оказалась не девочкой эти мрази две решили все свалить на сашку миронычева.эта тварина на полицию работает она уже таким же способом ни одному человеку судьбу сломала.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение