Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Понедельник, 19 ноября 2018

В Н.Новгороде студентка медакадемии задержана за магазинную кражу


Вот повезет кому-то из ее будущих пациентов

Прокуратура Приокского района сообщает о направлении в суд уголовного дела в отношении 18-летней студентки Нижегородской медицинской академии, которая обвиняется в покушении на мелкое хищение чужого имущества, лицом ранее привлекавшимся за мелкое хищение (ч.3 ст.30 УК РФ и ст.158.1 УК РФ).

По данным следствия, девушка пыталась похитить в одном из магазинов «Спар», расположенном в Приокском районе йогурт, плитку шоколада и замороженных цыплят.

Однако в торговом зале магазина были установлены видеокамеры, и действия злоумышленницы были замечены сотрудниками охраны.

При выходе за кассовую зону магазина воровка была задержана.

Ранее она уже привлекалась к ответственности за мелкое воровство. Сейчас будущей медичке грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 1 года.

Эх, лучше б она в сельхоз поступала. Хозяйство поднимать.

студентка медакадемии, магазинная кража


Copyright © "Криминальная хроника"

Один отзыв на «В Н.Новгороде студентка медакадемии задержана за магазинную кражу»

  1. Старый Солдат пишет:

    Коли доктор сыт,то и больному легче.А вообще то мне её жаль.Воровала не спиртное а пожрать.Вряд ли он клептоманка.С голодухи .Могла бы торговая сеть и не выделывается.Один [censored] почти все продукты из дерьма вперемежку с химией.Делалась в рамках дела товароведческая экспертиза?Может это все опасно для употребления?В повести Васильева Бориса «Самый последний день» старый участковый говорит своему начальнику-Может в стране надо такой закон издать,что бы девушкам нашим,которые мало получают, денег давать на питание и одеженку какую.,что бы самоуважение не теряли? Старый,наивны,человечный капитан,старые наивны человечный отношения...Пойду выпью...


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение