Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Среда, 19 сентября 2018

Самые прибыльные профессии в Нижнем Новгороде


Рейтинг от поисковой системы вакансий и сотрудников по всей России

прибыльные профессии в Нижнем Новгороде

Прямо сейчас в Нижнем Новгороде опубликовано почти 16 тысяч вакансий. Самые востребованные профессии – менеджеры, продавцы, инженеры и водители. Специалисты перечисленных сфер зарабатывают от 25 до 40 тысяч в месяц.

По данным сайта GorodRabot.ru, средняя зарплата нижегородцев составляет 30 200 рублей. У работников высокой квалификации есть шанс зарабатывать вдвое-втрое больше указанной суммы.

ТОП-5 должностей с наиболее высокими окладами:

1) коммерческий директор – 89,5 тысяч рублей;
2) начальник отдела продаж – 80 тысяч рублей;
3) главный технолог – 79,3 тысяч рублей;
4) директор производства – 76,8 тысяч рублей;
5) ведущий программист – 73,6 тысяч рублей.

Около 1% работодателей готовы платить сотрудникам шестизначные суммы. Вот одна из подборок вакансий с зарплатами от 100 тысяч рублей в Нижнем Новгороде.

1) Ведущий юрисконсульт. До 140 тысяч ежемесячно обещают специалисту с опытом работы от года и профильным высшим образованием. Также потребуется идеальное владение кодексами и федеральными законами. Нужно заниматься урегулированием разногласий в судебном порядке, связанных с услугами и потерями сетевых организаций.

2) Frontend-разработчик. Чтобы получать от 100 до 140 тысяч в месяц, потребуется опыт не менее 3 лет. Возможен переезд в другой город. От соискателя ждут желания создавать банковские приложения, владение компьютерными языками и другие специфические навыки. Взамен готовы предоставить высокую зарплату, оформление по ТК РФ и оплачиваемый отпуск.

3) Главный инженер. Сотрудник с лидерскими качествами и желанием профессионально расти может рассчитывать на оклад до 100 тысяч. Потребуется создавать качественные объекты недвижимости с использованием современных технологий, безопасных материалов, привлекать к работе квалифицированный персонал. Плюсом окажется знание законов и нормативных документов, управленческие навыки и опыт от 5 лет. Взамен работодатель сулит высокий оклад и соцпакет.

4) Исполнительный директор. От кандидата ждут аналогичного опыта от трех лет в большой компании. В обязанности входит систематизация процессов, организация производственно-хозяйственной деятельности, администрирование и обеспечение прироста прибыли предприятия. Обещают компенсировать мобильную связь, устроить согласно букве закона и платить дивиденды за качественно сделанную работу.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение