Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Понедельник, 22 октября 2018

В Нижнем осудят исполнителя «заказного» поджога автомашины


Преступление произошло летом 2017 года в микрорайоне «Цветы»

Прокуратура Приокского района сообщает о направлении в суд уголовного дела в отношении 34-летнего нижегородца, обвиняемого в поджоге автомобилей на территории района. (Статья, по которой обвиняется мужчина не сообщается, но, скорее всего, какая-то из частей ст. 167 УК РФ — прим. КХ)

В ходе предварительного следствия было установлено, что наркозависимый местный житель решил заработать «легких денег», согласившись на предложение своего знакомого поджечь автомобиль марки «Тойота Ланд Крузер» за вознаграждение в размере 200 тысяч рублей.

Нижегородец с помощью заранее приготовленной бутылки с зажигательной смесью поджег внедорожник. Но пожар перекинулся на припаркованный рядом легковой автомобиль марки «Рено Лагуна».

Как удалось выяснить «Криминальной хронике», преступление произошло летом 2017 года в микрорайоне «Цветы» (Приокский район). Злоумышленник действовал с сообщником.

В настоящее время полицейские установили личность посредника, нанявшего поджигателя в интересах заказчика. О личности самого заказчика — пока информации нет.

Хроника дальнейших событий:

В Нижнем осудили исполнителей «заказного» поджога автомобиля


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение