Цыгане, требуя денег, забили насмерть старушку в Нижегородской области

Денег у бабушки было немного, но она их не отдала

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает о раскрытии жестокого убийства 89-летней жительницы поселка «Станция Тарасиха» городского округа «Семеновский».

Тело одиноко проживающей 89-летней женщины обнаружили социальные работники 25 января 2018 года в ее доме.

По «горячим» следам следователи установили и задержали в Нижнем Новгороде двух подозреваемых мужчин в возрасте 28 и 20 лет.

По данным следствия, в ночь на 25 января 2018 года злоумышленники разбили окно и проникли в дом к бабушке.

С целью хищения у пенсионерки денег они жестоко избили престарелую женщину, нанеся ей множественные удары руками и ногами по голове и телу. От полученных телесных повреждений потерпевшая скончалась на месте. После совершенного злоумышленники скрылись с места преступления.

Подозреваемые арестованы. Они не работают, ранее привлекались к административной и уголовной ответственности, в том числе, за хищение чужого имущества.

Кстати, раскрыть данное преступление помогла работа криминалистов, которые по биологическим следам, оставленными убийцами, провели генотипоскопическую экспертизу. Поскольку те ранее привлекались к уголовной ответственности, их личности и были установлены.

Уголовное дело возбуждено по ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство) расследование продолжается.

Как рассказал «Криминальной хронике» Семеновский городской прокурор Маис Яхьяев, арестованные — представители цыганской народности, проживающие в Нижнем Новгороде. В поселок они приехали на такси, и в момент совершения преступления, автомобиль их ждал, чтобы отвезти назад.

В результате побоев у потерпевшей было проломана грудина (6 ребер). В доме имелась незначительная сумма денег, но женщина налетчикам их не отдала.

Добычей злоумышленников стали какие-то недорогие вещи, принадлежавшие потерпевшей. Сейчас это устанавливают следователи.

Print Friendly, PDF & Email
Поделиться с друзьями
Добавить комментарий

  1. ДМ

    Ненавижу [censored] цыган!

    Ответить
  2. Вася

    Мразь эту кончать при попытке бегства — воздух чище будет

    Ответить
  3. Аноним

    Тварины цыганские. Мрази. Лично бы казнил с пытками. Самая ненужная народность на планете. Ни дня не работали.

    Ответить
  4. Мартин

    У мразей нет национальности. Мразь,она и в Уганде мразь.

    Ответить