Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Четверг, 16 августа 2018

Стали известны подробности нападения камерунца на возлюбленную узбечку


Ведьма, говорит, она (видео)

Как рассказали «Криминальной хронике» в прокуратуре Советского района, райсуд на заседании 14 февраля заключил под стражу нелегала из Камеруна, который обвиняется в покушении на убийство своей возлюбленной.

Напомним, как сообщала ранее пресс-служба СКР по Нижегородской области, о возбуждении уголовного дела в отношении 36-летнего нелегала из Республики Камерун по ч. 3 ст. 30 ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

По данным следствия, утром 13 февраля 2018 года на пешеходной дорожке, расположенной на проезде Клеверный (Советский район), иностранец напал на знакомую женщину и стал наносить ей множественные ножевые ранения по телу, голове, шее и конечностям.

Женщина стала кричать и звать на помощь. Из стоявших на светофоре автомобилей на ее крики выбежали неравнодушные граждане, среди которых оказался и сотрудник полиции, и помешали преступнику убить человека и его задержали.

Пострадавшую женщину на «Скорой помощи» отвезли в городскую больницу, где медики оказали ей помощь.

Как установили следователи, злоумышленник настойчиво добивался взаимности у потерпевшей, которая неоднократно отвергала его предложения и ухаживания. В очередной раз, получив отказ, он пригрозил ей убийством.

Как стало известно «КХ», мужчина уроженец Камеруна 1981 года рождения и женщина уроженка Узбекистана 1980 года рождения имеющая двух детей. Они познакомились в интернете и стали встречаться и были близки.

Мужчина был женат, и официально не работал. Женщина — незамужем и работала поваром в одном из кафе города.

Она очень хотела замуж, но ее любовник не хотел разводиться и предпочитал, чтобы их отношения оставались на том же уровне.

Тогда женщина сообщила ему, что не хочет больше таких отношений и сообщила, что разрывает с ним. Но мужчина не соглашался на это и начал преследовать бросившую его женщину, уговаривая к нему вернуться.

Даже однажды разгромил кафе, где она работал, за что впоследствии, был осужден по ст. 158 УК РФ (кража) и ст. 167 УК РФ (умышленное повреждение чужого имущества). Видимо, он загладил причиненный ущерб, потому что оставался на свободе.

Свои попытки заставить женщину возобновить с ним отношения он не оставил и снова начал ее преследовать и угрожать.

Так 12 февраля он пришел разбираться в дом, где проживала женщина. Но причинить ей вред помешали ее друзья. На следующий день утром он уже и подкараулил ее на улице, где и напал с ножом. К счастью, прохожим удалось ему помешать.

В свою защиту камерунец сообщил, что эта женщина — ведьма, якобы она подсыпала ему в еду какое-то зелье в результате чего жена не пускает его в квартиру и не дает видеться с ребенком.

Также известно, что ранее в отношении мужчины предпринимались попытки выдворения его за пределы страны, как нелегального иммигранта, однако суд данную меру не применил, а избрал административный штраф.

Вот, примерно, как-то так.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 4 на «Стали известны подробности нападения камерунца на возлюбленную узбечку»

  1. Адвокадвокат Козлов Виктор Николаевич пишет:

    Сегодня 14. февраля 2018 года судья Ушаков (Ленинский райсуд) вынес приговор совершенно невиновному человеку в распространении наркотиков на основании незаконных манимуляций с его телефоном, который в течние 2-ух суток находился в обладании полиции.

    И этот судья (Ушаков) вынес приговор 14 лет л\св. Адвокат Козлов Виктор Николаевич. Да. Я проиграл ЭТО дело. Но это видимо от злобности судьи. Я 35 лет адвокатом, и никогда ранее такого злобного приговора не слыхал. Агапов, тоже был осуждён и даже 3 раза. А вконец, ОПРАВДАН, И взыскали с Минфина за мою работу 345 тс руб. В компенсацию той суммы, которую мне уплатили доверители.


  2. Адвокадвокат Козлов Виктор Николаевич пишет:

    Очень жаль, что суммы , взыскиваемые с Минфина в регрессном порядке не взыскиваются с судей, вынесших незаконные приговоры. Мой клиент полтора года бы в СИЗО, а ему говорят= был в отпуске.


  3. Аноним пишет:

    Нельзя приводить мужиков к себе домой, никогда — не важно русский он или африканец. Твой дом — твоя крепость, иди на работу и там хоть ночуй

    Теперь только переезжать и работу менять

    А африканцы на 80% заражены ВИЧем, у них даже положено меняться на время женами, предлагать ее уважаемым людям, так что прежде чем крутить с ними лямуры, изучите их стереотипы

    А расстаться с назойливым ухажером проще некуда — перестаньте краситься, смените наряды на дырявые и поношенные, и начните играть дебила


  4. Антин пишет:

    Запустили в страну всяких ублюдков со всех концов света и даже в узде их держать не изволят.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение