Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Среда, 23 мая 2018

В Сарове две девочки подрались из-за мальчика


Сам объект драки снимал этот процесс на видео

В Сарове две шестикласнницы из школы №14 подрались из-за мальчика из школы №11, сообщают коллеги из «Колючего Сарова». Инцидент произошел на улице Юности в первых числах февраля.

Пишут, что сам объект их спора снимал все происходящее на камеру телефона, отпуская при этом весьма едкие комментарии: жалел, что поздно включил камеру, комментировал в стиле боев без правил, ну и так далее.

Позднее эта видеозапись вирусно разошлась по соцсетям среди саровских школьников.

В руководстве Департамента образования ЗАТО «Колючему Сарову» сообщили, что о факте драки руководству департамента и администрациям школ, где учатся фигуранты, уже известно. Подробности обещали рассказать после проведенной проверки.

А в полиции сообщили, что , что заявление о причинении телесных повреждений зарегистрировано в УВД 5 февраля. Проводится проверка, о результатах которой также сообщат.

драка девочек в Сарове, подрались школьницы, Саров, драка девочек

(фото с сайта «Колючий Саров»)

Кстати, драки между девочками из мальчиков в Сарове случаются. К сожалению. «Криминальная хроника» ранее сообщала, например, в январе 2017 года, когда в Сарове девочки, не поделив мальчика, едва не устроили массовую драку. Полиции удалось предотвратить побоище подростков.

В феврале в сети появилась видеозапись об избиении ученицы в школьном туалете. Якобы зачинщицей была та самая девочка, которая устроила попытку массовой драки в январе.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение