Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Среда, 18 июля 2018

Жертва поймала вора на месте преступления и подожгла ему мошонку


Творческие люди живут в Нижнем Новгороде, однако

Как рассказали «Криминальной хронике» в прокуратуре Советского района, райсуд рассматривает уголовное дело в отношении двух 19-летних молодых людей, один из которых обвиняется в разбойном нападении (ч.4 ст. 162 УК РФ) и покушении на кражу (ст. 30 УК РФ и ст. 158 УК РФ) у, а второй — в покушении на кражу.

По данным следствия, преступление произошло ночью 9 июня 2017 года на территории бывшего промышленного предприятия, которое расположенное на улице Нартова (Советский район).

Двое молодых людей в тот вечер гуляли в состоянии алкогольного опьянения и решили залезть в один из цехов. Через окно дин залез, а второй остался ждать его на улице.

Первый нашел в цеху шуроповерт и передал его сообщнику, а сам отправился еще чего-нибудь поискать. В это время он был задержан 47-летним хозяином данного предприятия, который в ту ночь решил остаться в цеху.

Со слов потерпевшего, вор его увидел, схватил лежавший на станке нож и на него напал. Однако при нападении поскользнулся на скользком полу, упал, после чего он уже задержал злоумышленника. Потом вызвал полицию.

Кроме шуроповерта у него также была похищена крупная сумма денег — 135 тысяч долларов США, которые, опасаясь воров, он хранил в старой аптечке в тумбочке стола.

Шуроповерт был возвращен сообщником вора, который долго ждал своего подельника, после чего отправился на его поиски. Тут он узнал, что друг был задержан. Тогда он сходил за спрятанным инструментов и вернул его владельцу.

В отношении молодых людей было возбуждено уголовное дело. Хищение крупной суммы денежных средств они оба отрицают, отметили в надзорном ведомстве.

Однако, как рассказал «КХ» источник, знакомый с обстоятельствами данного преступления, события развивались несколько иначе.

Начнем с того, что обоим подсудимым на момент совершения преступления было по 18 лет. Жители Автозаводского района, окончившие по 9 классов, не работают и не учатся. Обычные, в общем, шалопаи, слегка вставшие на скользкий криминальный путь.

Слегка — потому что вся их преступная деятельность сводилась к тому, чтобы подломать ларек какой-нибудь с жвачкой и чупа-чупсами, украсть что-то такое по мелочи, чтобы потом потратить все на пиво.

Собственно, все как в тот вечер. Встретились и поехали гулять в верхнюю часть города попутно «заправляясь» пивом.

Проходили миом этого здания, решили залезть, может что-нибудь там удастся украсть. Один встал на «шухер», попутно играя с охранявшей территорию сторожевой собакой, а второй пролез в окно.

Нашел «шурик» передал, его подельнику, а сам полез еще что-нибудь поискать. Подельник отнес рюкзак с инструментом за территорию и спрятал в кустах.

В это время воришку и задержал хозяин «предприятия». Хотя предприятием назвать, пожалуй, это сложно. Скорее творческая мастерская по изготовлению вязаного нижнего белья.

Поставил он в помещении несколько станков и вяжет там то ли носки какие, то ли трусы какие авторские, ручной работы — непонятно. Творческая, в общем, личность.

В тот вечер он остался в одной из комнат своего предприятия, чтобы попить алкоголя. Проснулся то ли от шума, то ли в туалет захотел. В итоге что-то услышал и пошел посмотреть. Увидел нашего жулика. Тот стал от него убегать и поскользнулся на разлитом машинном масле, упал. Хозяин его и задержал.

Привязал к стулу, снял с него штаны с трусами и зажигалкой опалил мошонку. Говорят, что полицейским потом пришлось доставлять задержанного к врачам для оказания медпомощи. Там помазали ему чем-то или подорожник может приложили — не суть.

Ну, а потом все было, как и сообщала выше прокуратура: вызвали полицию, возбудили дело. Но денег — 135 тысяч долларов так и не нашли.

Еще один момент: сначала задержанный жулик заявлял об ожоге своей половой системы, а потом стал все отрицать, заявляя, что потерпевший ему просто угрожал зажигалкой.

Факт нападения с ножом на человека он отрицает, признает лишь кражу шуруповерта и только. Никаких денег он не брал.

Потерпевший тоже отрицает, что вообще кого-то там раздевал и угрожал зажигалкой. Говорит, что ему вообще нет дела до какой-то там чужой мошонки, поскольку у него своя есть.

Чуть ли не на Библии клянется, что парень напал на него с ножом и утверждает, что кроме шуроповерта воры украли у него еще и деньги. Пусть вернут.

Вот, примерно, как-то так рассказал «КХ» об этом преступлении заслуживающий доверие источник, который утверждает, что знаком с обстоятельствами дела.

жертва подогла вору мошонку, пытки вора,


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 3 на «Жертва поймала вора на месте преступления и подожгла ему мошонку»

  1. Аноним пишет:

    Водевиль


  2. Аноним пишет:

    Одни маргиналы


  3. Аноним пишет:

    Купили парни шуруповерт за 135 тыс. долларов. Совсем дешево.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение