Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Среда, 19 сентября 2018

В Городце раскрыли убийство женщины, чье тело нашли в ее машине


Напомним, труп с ножевыми ранами находился в «Ауди»

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает о раскрытии убийства жительницы Городецкого района, чье тело было найдено в ее автомобиле марки «Ауди» в декабре 2017 года на автодороге у пос. им.Тимирязева Городецкого района Нижегородской области на водительском сидении.

«Криминальная хроника» ранее сообщала об этом деле. Напомним, следователи Городецкого следственного отдела расследуют уголовное дело о жестоком убийстве женщины, чье тело было обнаружено в машине 29 декабря 2017 года.

По имеющейся информации, тело 54-летней женщины нашли с многочисленными колото-резаными, предположительно, ножевыми ранениями в салоне автомобиля «Ауди» в Городце.

Согласно сообщению следственного ведомства, правоохранители установили лицо, причастное к совершению преступления. Им оказался 28-летний мужчина.

Ему предъявлено обвинение в совершении убийства (ч.1 ст. 105 УК РФ), вину в инкриминируемом деянии он признал.

По версии следствия, днем 29 декабря 2017 года мужчина, который работал охранником в дачном поселке, где проживала потерпевшая, под угрозой ножа потребовал у нее денег.

В связи с тем, что у женщины не оказалось наличных, он заставил ее сесть в машину и поехать в банкомат.

Однако, деньги снять так и не удалось в связи с тем, что у банкоматов в предновогодний день было большое скопление народа.

По пути движения они поссорились, и злоумышленник нанес пенсионерке множественные ножевые ранения по телу, после чего похитил имевшиеся при ней 2 тысячи рублей, а затем скрылся с места преступления, оставив погибшую в автомобиле на обочине автодороги недалеко от поселка им.Тимирязева.

Обвиняемый арестован. Расследование продолжается.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение