Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Суббота, 17 ноября 2018

Суд не пожалел экстремиста за избиение «русских сволочей» и секс с «русской малолеткой»


Напомним, собрал вокруг себя подростков и вместе «не любили русских»

Как рассказали «Криминальной хронике» в прокуратуре Советского района апелляционная инстанция Нижегородского областного суда на заседании 20 февраля оставила без изменения приговор 30-летнему жителю Нижнего Новгорода, который обвинялся в нанесении побоев, умышленном причинении легкого вреда здоровью и 23 эпизодах половой близости с несовершеннолетней.

«КХ» ранее сообщала об этом деле. Напомним, в декабре 2017 года Советский райсуд вынес приговор 30-летнему жителю Нижнего Новгорода, который обвинялся в побоях (ст. 116 УК РФ), умышленном причинении легкого вреда здоровью (ст. 115 УК РФ) и 23-х эпизодах секса с 13-летней девочкой (ст. 134 УК РФ).

Напомним, по данным следствия, обвиняемый, ранее дважды судимый за разбой, мошенничество и оскорбление представителя власти, собрал вокруг себя подростков, и по мотивам ненависти к представителям русской национальной группы, совершал преступления.

Так, 30 октября 2016 года возле одного из домов по бульвару 60-летия Октября в Советском районе произошло нападение на супружескую пару с приятелем, а также их соседа.

Жители увидели группу этих подростков и подошли к ним, чтобы поговорить. Они были недовольны тем, что подростки собираются в их подъезде, мусорят, жгут бумагу и оставляют на стенах различные экстремистские надписи и свастику.

В ответ злоумышленник напал на жителей и приказал это сделать подросткам. Избиение происходило руками, ногами и палкой, и сопровождалось криками «Сдохните русские» и иными нехорошими выражениями.

Кроме того, обвиняемому вменяется в вину 23 эпизода половой связи с 13-летней девочкой. («КХ» сообщала об этом деле здесь)

Познакомился с ней в интернете, в одной из социальных сетей и 23 раза склонил к интимной близости.

Решением суда подсудимому назначено наказание в виде 6 лет и 1 месяцу лишения свободы.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение