Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Среда, 19 сентября 2018

В Арзамасе осудили насильника, изрезавшего ножом экс-подружку


За сценой насилия соседи наблюдали в замочную скважину

Как рассказала «Криминальной хронике» помощник Арзамасского городского прокурора Людмила Золотарева, Арзамасский городской суд вынес приговор 38-летнем местному жителю, который обвинялся в покушении на изнасилование (ст. 30 УК РФ и ст. 131 УК РФ) и насильственных действиях сексуального характера (ст. 132 УК РФ), совершенных в отношении своей 29-летней подружки.

«КХ» ранее рассказывала об этом деле. Напомним, как сообщала ранее пресс-службе СКР по Нижегородской области, преступление было совершено 12 августа 2016 года в комнате общежития, расположенном одном из домов по улице 9 мая в Арзамасе. Действия злоумышленника были пресечены вошедшей в комнату соседкой.

Как было установлено в ходе судебного следствия, в тот день находившийся в состоянии алкогольного опьянения мужчина пригласил к себе в гости бывшую подружку. Той было хорошо известно, что в пьяном виде мужчина бывает неадекватен, но пришла к нему, причем одетая в легкий летний халатик.

Находясь в комнате общежития, мужчина стал избивать женщину, требуя вступить с ним в половую связь, и женщина была вынуждена подчиниться.

Примечательно, что соседи (трое мужчин) слышали шум и крики женщины, доносившиеся из комнаты и за этим процессом жесткого домогательства и интимной прелюдии наблюдали через замочную скважину.

Причем, судя по их последующим показаниям в суде, наблюдения через скважину происходило в течении значительного промежутка времени.

Они вмешались лишь когда увидели, что их пьяный сосед, видимо, потерпев фиаско из-за отсутствия эрекции, взял нож и начал колоть и резать женщину, нанося ей порезы.

Посчитав, что мужчина сейчас убьет женщину, они стали стучать в дверь, но хозяин не реагировал. Тогда они разыскали в доме гвоздодер, спустя какое-то время взломали дверь и практически сняли насильника с жертвы.

Приговором суда подсудимый, кстати, участник боевых действий на Северном Кавказе был приговорен к 5,5 годам лишения свободы в колонии общего режима. У жертвы осталось неизгладимое обезображивание лица.

насильник, соседи подглядываю в замоччную скважину


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение