Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Воскресенье, 24 июня 2018

Суд арестовал нижегородца, убившего мать


Все-таки забил женщину

Как рассказали «Криминальной хронике» в прокуратуре Советского района, районный суд на заседании 1 марта заключил под стражу 28-летнего нижегородца, который обвиняется по ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека).

По данным следствия, преступление произошло в ночь на 28 февраля в квартире дома по улице Родниковой (Советский район), где мужчина распивал спиртное со своим знакомым.

На почве ссоры с матерью, он жестоко избил женщину, которая от полученных травм скончалась. Приятель злоумышленника, увидев побои, из квартиры убежал.

Примечательно, что в 2013 году мужчина уже был судим за избиение матери (ч.1 ст. 111 УК РФ), но тогда женщина всячески выгораживала сына, заявив, что телесные повреждения (ЧМТ, СГМ, множественные переломы ребер) получила сама, упав.

Кроме того арестованный ранее был судим за грабеж и насильственные действия сексуального характера.

сын забил до смерти мать


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 2 на «Суд арестовал нижегородца, убившего мать»

  1. Гость пишет:

    Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека нужно уже приравнивать к убийству и сажать по 105. Нечего поблажек делать уродам!


  2. Гость 2 пишет:

    Полностью согласна с Гостем! Вообще хочется задать вопрос законодателям: Как умышленное причинение может быть по неосторожности??! По неосторожности на ногу в маршрутке можно наступить, а не УМЫШЛЕННО причинить тяжкий вред здоровью, а потом вдруг этот вред ПО НЕОСТОРОЖНОСТИ повлёк смерть человека. Убийство и есть убийство!!!


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение