Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Среда, 19 декабря 2018

Нижегородка искала себе мужчину, а нашла неприятности


Кавалер с сайта знакомств оказался проходимцем

Как рассказали «Криминальной хронике» в прокуратуре Нижегородского района, райсуд вынес приговор 43-летнему нижегородцу, который обвинялся по п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража).

Согласно материалам уголовного дела, 43-летний мужчина на одном из сайтов знакомств познакомился с 41-летней нижегородкой, работающей фармацевтом. Женщина искала отношений с работящим мужчиной, который бы мог помочь ей в работе на садовом участке.

После переписки они встретились и отправились на дачу. Поработали, переночевали, а на следующий день приехали в Нижний Новгород, в квартиру к даме. Покушали, выпили немного вина, после чего женщина отправилась в душ.

Когда вернулась, то не обнаружила в квартире, ни своего мужчины, ни принадлежавших ей двух мобильных телефонов и фотоаппарата. Общая стоимость похищенного — 17 тысяч рублей.

Потерпевшая обратилась с заявлением в полицию, личность злоумышленника была установлена, а сам он задержан. Похищенное он уже успел сбыть.

Выяснилось, что официально мужчина нигде не работает, ранее судим, хотя судимость в законном порядке погашена, и болен туберкулезом.

Его болезнь, а также наличие на иждивении малолетних детей и явка с повинной были признаны судом смягчающими вину обстоятельствами.

Решением суда преступник был приговорен к 1,5 годам лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год.

«КХ» поинтересовалась в надзорном ведомстве датами дней рождения фигурантов дела. Он — ранний Овен, она — поздний Лев.

Странно, что у них ничего не получилось. Вроде совместимость должна быть.

кавалер с сайта знакомств,


Copyright © "Криминальная хроника"

Один отзыв на «Нижегородка искала себе мужчину, а нашла неприятности»

  1. егор пишет:

    оба знака огненные же


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение