Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Четверг, 26 апреля 2018

Суд заключил под стражу депутата Ингликова


Напомним, он обвиняется в получении взятки (видео)

Как рассказали «Криминальной хронике» в Московском районном суде, суд на заседании 29 марта заключил под стражу до 26 мая 2018 года включительно, депутата гордумы Н.Новгорода Николая Ингликова, обвиняемого в получении взятки.

Напомним, пресс-служба СКР по Нижегородской области 27 марта 2018 года сообщала, что их ведомством возбуждено уголовное дело в отношении директора Муниципального казенного учреждения «Управление муниципальных кладбищ г. Н.Новгород» Николая Ингликова, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки в крупном размере).

По данным следствия, днем 27 марта 2018 года в салоне автомобиля, припаркованного на ул. Пискунова (Нижегородский район) депутат, получил через посредника взятку в сумме 160 тысяч рублей за оказание смотрителю кладбища «Ново-Сормовское» общего покровительства по службе и совершение законных действий, связанных с сохранением условий его трудового договора.

Действия подозреваемого были пресечены в ходе совместных мероприятий, проводимых следователями СК, оперативными сотрудниками ГУ МВД России по Нижегородской области и УФСБ по региону.
Николай Ингликов задержан.

Подозреваемый является депутатом городской Думы г. Н.Новгорода.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение