Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Четверг, 18 октября 2018

В Богородске осудили отца за растление дочери


Мужчина получил 20 лет колонии

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, в Богородске суд вынес приговор 40-летнему мужчине, который обвинялся в сексуальном насилии в отношении своей малолетней дочери.

Ранее «КХ» сообщала об этом деле. Напомним, Богородская городская прокуратура в конце 2017 года направила в суд уголовное дело в отношении 39-летнего мужчины, который обвиняется в преступлении против половой неприкосновенности малолетней дочери.

Как сообщалось ранее, следователями Богородского МСО СУ СК России по Нижегородской области возбуждено уголовное дело в отношении 38-летнего мужчины, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера).

По данным следствия, преступления совершались в одном из поселков с июня 2011 по декабрь 2012 года в отношении малолетней девочки и с 2015-го по январь 2017 года в отношении несовершеннолетней дочери действия сексуального характера.

Только после того, как потерпевшая сообщила о произошедшем матери, та обратилась с заявлением в следственные органы Следственного комитета. В отношении подозреваемого в педофилии было возбуждено уголовное дело.

Приговором суда подсудимому было назначено наказание в виде 20 лет лишения свободы в колонии строгого режима и ограничению свободы 2 года.

Приговор вступил в законную силу.


Copyright © "Криминальная хроника"

Один отзыв на «В Богородске осудили отца за растление дочери»

  1. Аноним пишет:

    Упырь. Будем надеятся что сгниет оно там.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение