Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Среда, 15 августа 2018

Прокуратура поддержала полицию в отказе о возбуждении дела по факту интернет-покупки


Продавец не успел вовремя заменить отправленный телефон

Прокуратурой Ленинского района изучен материал доследственной проверки с решением об отказе в возбуждении уголовного дела, принятым должностным лицом ОП №3 УМВД России по г.Н.Новгороду в отношении администратора Интернет магазина.

Об этом сообщает прокуратура Ленинского района

Так, жительницей Ленинского района на сайте одного из интернет ресурсов был заказан сотовый телефон стоимостью 8800 рублей, переведены денежные средства на карту администратора интернет – магазина.

При получении товара, покупателем было выявлено несоответствие заказанной им продукции, после чего почтовой отправкой товар был возвращен продавцу для замены, однако ни товар, ни денежные средства покупатель так и не получила.

По заявлению, поступившему в ОП №3 УМВД России по г.Н.Новгороду, сотрудниками отдела полиции установлен продавец товара, который не отрицал факт, указанный покупателем, однако утверждал, что товар не успел заменить и отправить адресату в связи с большим объемом заказов и недостатком времени.

Лишь после того, как продавец узнал о проведении в отношении него проверки, им были приняты меры к немедленному возврату денежных средств.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение