Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Четверг, 15 ноября 2018

В Н.Новгороде фанаты шведов искали алкоголь и голых женщин


Нижегородцы им в этом помогли

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, Нижний Новгороде все же не так радушно встретил иностранных болельщиков из Швеции, как им того бы, наверное, хотелось.

Оказавшись в районе Московского вокзала, многие фанаты шведской сборной сразу же отправились на поиски спиртного, но к своему глубокому сожалению, везде наталкивались на отказы продавцов магазина продать им спиртное.

Порыскав по окрестностям, прилегающим к железнодорожному вокзалу, самые ушлые из них все же смогли удовлетворить свою жажду.

Осуществить мечту им помогли не менее ушлые нижегородские таксисты, которые, дабы не посрамить честь города перед иностранными лицами, свозили гостей за алкоголем на Сортировку, где команда болельщиков изрядно затарилась горячительным.

(Видимо, фанат одной из команд участников чемпионата тоже успел познакомиться с некоторыми представителями российской глубинки.)

После матча шведы забурились в стриптиз-клубы, что в изобилии расположены на Нижневолжской набережной, и многие вышли оттуда только под утро. Довольные, говорят, были.

Нет, что ни говори, а спорт все же сближает народы.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 4 на «В Н.Новгороде фанаты шведов искали алкоголь и голых женщин»

  1. Илья пишет:

    Это не шведский болельщик, а бразильский!


  2. admin пишет:

    ага. но в сообщении говорится, что это фанат одной из команд участников чемпионата ))


  3. Аноним пишет:

    ага блин бразильский болельщик с майкой шведской сборной, на которой изображен флаг Швеции что за бред, это швед и в нижнем


  4. Аноним пишет:

    А зачем ехать на сортировку за спиртным, когда можно было укушаться сразу в стрипбаре? Эх, таксисты советами полны...


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение