Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Четверг, 15 ноября 2018

Гражданку Кыргызстана осудили за убийство мужа-драчуна


Женщине надоели побои пьяного и безработного мужчины

Как рассказали «Криминальной хронике» в прокуратуре Советского района, райсуд вынес приговор гражданке Кыргызстана, обвиняемой по ст. 105 УК РФ (убийство).

Как сообщалось ранее, 32-летняя нелегальная иммигрантка из Кыргызстана обвинялась в убийстве своего мужа.

По сообщению пресс-службы СКР по Нижегородской области, следователи отдела по Советскому району в 2017 года завершили расследование уголовного дела в отношении 32-летней женщины гражданки Кыргызстана, обвиняемой по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По данным следствия, вечером время 13 августа 2017 года в съемной квартире дома, расположенного на ул. Светлогорская (Советский район) женщина в ходе семейной ссоры с нетрезвым сожителем нанесла ему 2 ножевых ранения в область живота.

После произошедшего она вызвала «Скорую помощь», на место приехали медики, но 39-летний мужчина скончался у них на руках.

Обвиняемая неоднократно меняла показания, то признавая, то не признавая вину и в конечном итоге заявила, что убивать мужа не желала. Якобы в ходе ссоры сожитель стал избивать ее, после чего она и нанесла ему два ножевых ранения.

Женщина не трудоустроена, ранее не судима, говорилось в сообщении ведомства.

В ходе следствия выяснилось, что женщина имеет двоих детей, неофициально работала на двух работах. Муж в последнее время не работал и в момент происшествия находился в алкогольном опьянении.

Решением суда женщина приговорена к 8,5 годам лишения свободы.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение