Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Четверг, 15 ноября 2018

На Бору осудят иностранца, убившего земляка


А в Нижнем брат убил брата

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает, что следователи СО по г. Бор СУ СК России по Нижегородской области завершили расследование уголовного дела по обвинению 30-летнего иностранца в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, 31 декабря 2017 года в квартире дома пос. Октябрьский Борского района в гостях у обвиняемого находился его земляк. После того, как гость нелестно отозвался об избраннице хозяина, мужчины поссорились. Вступившись за свою девушку, обвиняемый избил соотечественника, нанеся ему множественные удары руками по голове и телу.

Пострадавший госпитализирован в больницу. Однако, 3 января 2018 года от полученных телесных повреждений 24-летний потерпевший скончался в медицинском учреждении.

Обвиняемый вину в содеянном не признал. Он заключен под стражу. Как установили следователи СК, оба фигуранта находились на территории Российской Федерации нелегально.

В настоящее время уголовное дела направлено в суд, где рассматривается по существу.

***

Следователи СО по Автозаводскому району СУ СК России по Нижегородской области возбуждено уголовное дело в отношении 23-летнего мужчины, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, в ночь на 22 июля 2018 года в квартире дома по ул. Ю. Фучика Автозаводского района в ходе ссоры из-за громкости включенного телевизора младший брат нанес несколько ножевых ранений по телу 37-летнего родственника. От полученных ранений потерпевший скончался.

Подозреваемый задержан, ему предъявлено обвинение. Вину в содеянном он признал частично, заявив, что убивать родственника не желал. Он заключен под стражу.

Оба брата проживали в одной квартире. При этом, погибший только летом текущего года освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за совершение разбойного нападения.

После его возвращения между родственниками регулярно происходили конфликты: якобы старший брат приводил домой шумные компании, да и сам не был «тихоней». В очередной раз ссора между братьями завершилась трагедией.

В настоящее время следователи  осуществляют комплекс следственных действий, направленных на закрепление доказательств по уголовному делу. Расследование продолжается.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение