Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Суббота, 20 октября 2018

Нижегородец убил девушку и требовал от ее родителей выкуп


Так он хотел инсценировать похищение подруги

Как рассказали «Криминальной хронике» в пресс-службе СКР по Нижегородской области, в Сормове следователи задержали 33-летнего местного жителя, который подозревается в убийстве 23-летней девушки, безвести пропавшей 5 августа 2018 года.

На следующий день после ее пропажи, по факту исчезновения девушки было возбуждено уголовное дело по 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Спустя 3 дня и задержан 33-летний знакомый погибшей. В подвале его дома, расположенном на бульваре Юбилейный (Сормовский район) правоохранители нашли тело погибшей девушки с признаками насильственной смерти.

По данным следствия, вечером 5 августа 2018 года девушка приехала в гости к злоумышленнику. Тот причинив ей смерть, спрятал тело в подвале всего дома, стал требовать от родителей погибшей подруги деньги в сумме 4 миллиона рублей, инсценировав, таким образом, ее похищение.

В настоящее время следователи работают с подозреваемым. Расследование по уголовному делу продолжается.

«Криминальной хронике» в пресс-службе следственного ведомства сообщили, что мужчина не работает. Каким способом было совершено убийства и какой был мотив преступления, в настоящее время устанавливается.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение