Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Воскресенье, 23 сентября 2018

Педофила-рецидивиста осудят в Н.Новгороде


Мужчина в очередной раз надругался над мальчиком

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает, что следователи Автозаводского отдела ведомства завершили расследование уголовного дела в отношении 44-летнего мужчины, который обвиняется по ч. 5 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста, совершенные лицом, имеющим судимость за ранее совершенное преступление против половой неприкосновенности несовершеннолетнего).

«Криминальная хроника» ранее сообщала об этом деле. Напомним, нижегородские полицейские задержали 44-летнего мужчину за совращение мальчика.

Преступление произошло в квартире дома по улице Космической в Автозаводском районе.

Мужчина занимался оральным сексом с ребенком в качестве активного партнера.

Известно, что ранее педофил уже был судим за аналогичное преступление в 2007 году и получил за него 9 лет колонии. О возрасте ребенка не сообщается.

Возбуждено уголовное дело.

Как сообщала позднее пресс-служба СКР по Нижегородской области, следователями СО по Автозаводскому району СУ СК России по Нижегородской области возбуждено уголовное дело в отношении 44-летнего мужчины, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста).

По версии следствия, 1 января 2018 года в вечернее время в квартире дома, расположенного в Автозаводском районе г. Н.Новгород, злоумышленник совершил иные действия сексуального характера в отношении малолетнего сына своей знакомой. Потерпевший сообщил о совершенном в отношении него противоправном деянии старшему брату, который обратился с заявлением в следственные органы Следственного комитета.

Обвиняемый вину в инкриминируемом деянии признал, он заключен под стражу. В 2007 году он уже был осужден за совершение аналогичного преступления в отношении малолетнего потерпевшего к 9 годам лишения свободы, освобожден по отбытию наказания в 2016 году.

В настоящее время уголовное дело после утверждения прокурором обвинительного заключения направлено в Нижегородский областной суд для рассмотрения по существу.

Санкция данной статьи предусматривает наказание от 15 до 20 лет лишения свободы либо пожизненное лишение свободы.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 2 на «Педофила-рецидивиста осудят в Н.Новгороде»

  1. ангмар пишет:

    Лучше сразу пожизненно, чтоб избавить общесмтво от этого «чуда»


  2. Патологоанатом пишет:

    ангмар, ага, и кормить потом эту мразь, пока она дух не испустит... Лучше химическую кастрацию и в камеру лет на двадцать «помогать своей попой и беззубым оралом» сексуально изголодавшимся отморозкам!


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение