Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Четверг, 15 ноября 2018

Педофила-рецидивиста осудили в Нижнем Новгороде


Его жертвами были падчерица и сын знакомой

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, в Нижнем Новгороде вынесли приговор педофилу, который обвинялся в совершении сексуальных действий в отношении 8-летнего сына своей знакомой.

«КХ» ранее сообщала об этом деле. Напомним, в августе 2018 года пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщала, что следователи Автозаводского отдела ведомства завершили расследование уголовного дела в отношении 44-летнего мужчины, который обвиняется по ч. 5 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста, совершенные лицом, имеющим судимость за ранее совершенное преступление против половой неприкосновенности несовершеннолетнего).

Напомним, нижегородские полицейские задержали 44-летнего мужчину за совращение мальчика.

Преступление произошло в квартире дома по улице Космической в Автозаводском районе.

Мужчина занимался оральным сексом с ребенком в качестве активного партнера.

Известно, что ранее педофил уже был судим за аналогичное преступление в 2007 году и получил за него 9 лет колонии (жертвой стала малолетняя дочь его сожительницы, с которой у мужчины также имеется общий ребенок — прим. КХ)

Как сообщала позднее пресс-служба СКР по Нижегородской области, следователями СО по Автозаводскому району СУ СК России по Нижегородской области возбуждено уголовное дело в отношении 44-летнего мужчины, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста).

По версии следствия, 1 января 2018 года в вечернее время в квартире дома, расположенного в Автозаводском районе г. Н.Новгород, злоумышленник совершил иные действия сексуального характера в отношении малолетнего сына своей знакомой, у которой в ту ночь он остался ночевать.

Потерпевший сообщил в смс-сообщении о случившемся старшему брату, который сразу приехал, немного побил злодея, и обратился с заявлением в следственные органы Следственного комитета.

Обвиняемый вину в инкриминируемом деянии признал, он заключен под стражу. В 2007 году он уже был осужден за совершение аналогичного преступления в отношении малолетнего потерпевшего к 9 годам лишения свободы, освобожден по отбытию наказания в 2016 году.

Санкция данной статьи предусматривает наказание от 15 до 20 лет лишения свободы либо пожизненное лишение свободы.

Решением суда педофил приговорен к 15 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии особого режима и принудительным мерам медицинского характера по месту отбытия наказания.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение