Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Воскресенье, 23 сентября 2018

В Нижегородской области продолжаются поиски пропавшей 9-летней девочки


По факту ее пропажи возбуждено уголовное дело

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает, что для выяснения всех обстоятельств, организации полномасштабных поисковых мероприятий, скорейшего установления места нахождения пропавшей 9-летней девочки Следственными органами Следственного комитета по Нижегородской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ.

По версии следствия, 20 августа 2018 около 11 часов Люлина Мария с разрешения бабушки ушла гулять из дома по ул. Комсомольской г. Богородск Нижегородской области. До настоящего времени ее местонахождение не известно.

52a287f9-387e-4669-b571-141bbd705cb2-418x320

В настоящее время проводятся поисковые мероприятия, в которых  задействованы следователи и криминалисты Следственного комитета, полицейские, сотрудники МЧС. Кроме того, в поисках пропавшей девочки задействованы квадрокоптеры, а также водолазная группа.

Разыскивается Люлина Мария, 9 лет. Ранее никогда не уходила, конфликтов в семье не было. Семья благополучная.

Приметы пропавшей девочки: на вид 9 лет, рост около 130 см, худощавого телосложения, лицо овальное, глаза голубые, волосы светло-русые.

Была одета в розовую футболку и сиреневые трико, розовые кроссовки. На голове – сиреневая кепка.
Лицам, обладающим любой информацией о разыскиваемой, просьба связаться со следователями СК по телефону: 8-920-069-53-72, либо сообщить в полицию по телефону 02.

Расследование уголовного дела находится на контроле у руководителей следственного управления Следственного комитета по Нижегородской области.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение