Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Понедельник, 20 мая 2019

МВД России гарантирует вознаграждение за помощь в розыске Маши Люлиной и Маши Ложкаревой


Напомним, обе девочки пропала в августе 2018 года (2 дополнения)

МВД России гарантирует вознаграждение за помощь в раскрытии преступления в отношении несовершеннолетней нижегородки Маши Люлиной, совершенного в Богородском районе Нижегородской области, и задержании лиц, причастных к нему.

Об этом сообщается на сайте МВД России.

Полиция обращается ко всем гражданам, владеющим какой-либо информацией, которая поможет установить местонахождение Люлиной М.Д. либо лиц, причастных к совершению данного преступления, с просьбой незамедлительно обращаться в дежурную часть ГУУР МВД России по телефонам:

8 (831) 702-21-98,
8 (951) 915-35-80,
8 (495) 667-72-14 (круглосуточно),

8 (495) 667-01-15.

«Криминальная хроника» попыталась узнать в пресс-центре МВД России сумму обещанного вознаграждения, но там ее не конкретизировали. Сумма вознаграждения зависит от степени значимости данной информации для раскрытия этого преступления. (по последнему номеру можно не звонить — вообще другое подразделение — прим. «КХ»)

Дополнено

Как уточнили «КХ» в пресс-службе полиции по Нижегородской области, вознаграждение за помощь в раскрытии преступления в отношении Маши Люлилной составляет 1 миллион рублей

***

О пропаже Маши Люлиной «КХ» ранее неоднократно рассказывала. Последняя запись относилась к событиям ноября 2018 года, когда следователям Богородского СК требовалась помощь граждан в розыске мужчины, который мог помочь в раскрытии этого резонансного преступления.

Напомним, следователи просили откликнуться водителя автомобиля (его родственников или знакомых), который 20 августа 2018 года в 11:45 часов высадил мужчину с девочкой на пересечении улицы Герцена и переулка Маяковского г. Богородск.

Следственные органы тогда тоже предлагали вознаграждение за помощь в раскрытии преступления, и также не обозначили сумму.

Напомним, пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщала, что для выяснения всех обстоятельств, организации полномасштабных поисковых мероприятий, скорейшего установления места нахождения пропавшей 9-летней девочки Следственными органами Следственного комитета по Нижегородской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ.

По версии следствия, 20 августа 2018 около 11 часов Люлина Мария с разрешения бабушки ушла гулять из дома по ул. Комсомольской г. Богородск Нижегородской области. До настоящего времени ее местонахождение не известно.

52a287f9-387e-4669-b571-141bbd705cb2-418x320

Разыскивается Люлина Мария, 9 лет. Ранее никогда не уходила, конфликтов в семье не было. Семья благополучная.

Приметы пропавшей девочки: на вид 9 лет, рост около 130 см, худощавого телосложения, лицо овальное, глаза голубые, волосы светло-русые.

Была одета в розовую футболку и сиреневые трико, розовые кроссовки. На голове – сиреневая кепка.
Лицам, обладающим любой информацией о разыскиваемой, просьба связаться со следователями СК по телефону: 8-920-069-53-72, либо сообщить в полицию по телефону 02.

Расследование уголовного дела находится на контроле у руководителей следственного управления Следственного комитета по Нижегородской области.

Дополнено:

Позднее пресс-центр МВД России распространил еще одно сообщение, в котором сообщает о вознаграждении за помощь в раскрытии преступления в отношении другой нижегородки — Маши Ложкаревой:

МВД России гарантирует вознаграждение в размере одного миллиона рублей за помощь в раскрытии преступления в отношении несовершеннолетней, совершенного в Кстовском районе Нижегородской области, и задержании лиц, причастных к нему.

пропала Мария Лошкарева,

Сотрудниками полиции разыскивается Ложкарева Мария Владимировна 26.05.2005 года рождения, которая 01 августа 2018 года выехала на велосипеде в неизвестном направлении от участка № 94 СНТ «Борок» Кстовского района Нижегородской области и пропала. До настоящего времени её местонахождение не установлено.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 105 УК РФ, которое расследуется Следственным отделом по г. Кстово СУ СК России по Нижегородской области.

Полиция обращается ко всем гражданам, владеющим какой-либо информацией, которая поможет установить лиц, причастных к совершению этого преступления, с просьбой незамедлительно обращаться в дежурную часть ГУУР МВД России по телефонам:

8 (831) 453-92-45,
8 (951) 915-36-01,
8 (495) 667-72-14 (круглосуточно).

«КХ» ранее также неоднократно рассказывала о пропаже Маши.

Приметы: на вид 12 лет, рост около 164 см, худощавого телосложения, лицо овальное, глаза серо-голубые, волосы рыже-русые, стрижка «каре», носит очки в пластиковой оправе розово-красного цвета.

Была одета в голубые джинсовые шорты, светлую футболку с рисунком, сланцы бело-синего цвета.

Была на велосипеде марки «Стелс» или «Форвард» красного цвета (складной).

Лицам, обладающим любой информацией о разыскиваемой, просьба связаться со следователями СК по телефону: 8-920-069-52-63, либо сообщить в полицию по телефону 02.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

комментариев 5 на «МВД России гарантирует вознаграждение за помощь в розыске Маши Люлиной и Маши Ложкаревой»

  1. Прохожий пишет:

    ... событиям, ноября 2018 года...


  2. admin пишет:

    да. спасибо. Торопишься.

    Ну вот как тут Уразалина расшифровывать? Климентьева сегодня продлили, Маркелов в свидетели Путина хочет


  3. Прохожий пишет:

    Бывает )


  4. Прохожий пишет:

    Маркелов вступил в секту Свидетели Вовы Путина ))


  5. Голова пишет:

    так уразалин не скоро будет?


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение