Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Пятница, 14 декабря 2018

В Балахне женщина убила пенсионера-собутыльника


Убийца говорит, что мотивом был конфликт на сексуальной почве

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает об убийстве в Балахне, в совершении которого подозревается 46-летняя ранее уже судимая за убийство женщина.

Так, 20 августа 2018 года в нежилом доме по ул. ЦКК в г. Балахна Нижегородской области обнаружено тело 72-летнего мужчины с признаками насильственной смерти.

В ходе расследования уголовного дела следователями совместно с полицейскими установлено, что к смерти пенсионера причастна ранее судимая за убийство 46-летняя женщина.

По данным следствия, 19 августа 2018 года женщина совместно с 72-летним знакомым в нежилом доме распивали спиртные напитки. В ходе ссоры женщина избила пенсионера, нанеся ему удары руками по голове, после чего скрылась с места преступления.

При допросе задержанная рассказала, что действительно наносила удары погибшему, а поссорились они якобы на сексуальной почве.

Уголовное дело возбуждено по ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

В ближайшее время подозреваемой будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения. Расследование по уголовному делу продолжается.

Хроника дальнейших событий:

Балахнинку будут судить за убийство домогавшегося ее старичка


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение