Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Четверг, 21 февраля 2019

Нижегородку осудили за убийство полового партнера


Жительница Балахны была несогласна предложенным видом секса

Как рассказали «Криминальной хронике» в Балахнинской городской прокуратуре, городской суд вынес приговор 46-летней местной жительнице, которая обвинялась по ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Решением суда она была приговорена к 12 годам колонии.

«КХ» ранее рассказывала об этом преступлении. Напомним, последняя запись относилась к событиям октября 2018 года, когда пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщала о направлении в суд уголовного дела в отношении 46-летней женщины, которая обвиняется по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерти потерпевшего).

Напомним, 20 августа 2018 года в нежилом доме по ул. ЦКК в г. Балахна Нижегородской области обнаружено тело 72-летнего мужчины с признаками насильственной смерти.

В ходе расследования уголовного дела следователями совместно с полицейскими установлено, что к смерти пенсионера причастна ранее судимая за убийство 46-летняя женщина.

По данным следствия, 19 августа 2018 года женщина совместно с 72-летним знакомым в нежилом доме распивали спиртные напитки. В ходе ссоры женщина избила пенсионера, нанеся ему удары руками по голове, после чего скрылась с места преступления.

При допросе задержанная рассказала, что действительно наносила удары погибшему, а поссорились они якобы на сексуальной почве.

Уголовное дело возбуждено по ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Как рассказали «КХ» в правоохранительных органах, события развивались следующим образом: мужчина пригласил женщину выпить с ним алкоголя и вступить в половые отношения. Та согласилась.

Но когда дело дошло до интимной близости у мужчины отсутствовала эрекция. Он предложил партнерше иной вид половой близости, но та отказалась.

Когда мужчина стал настаивать и проявлять к женщине агрессию, та его и избила. Случайно увлеклась и перестаравшись, убила несостоявшегося полового партнера.

e,bqcndj bp-pf ctrcf? e,bkf k.,jdybrf?


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение