Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Четверг, 18 октября 2018

В Калининграде задержан помощник депутата Госдумы Дениса Москвина


Он задержан по статье за незаконное хранение наркотиков

По данным СМИ, в Калининградской области задержаны трое участников форума «Кафки и Оруэлла». По предварительным данным, они находились в состоянии наркотического опьянения.

Об этом сообщает «Коммерсант». Издание пишет, что у одного из задержанных – Артема Пронюшкина – при себе находилось удостоверение помощника депутата Госдумы от Нижегородской области, руководителя регионального отделения «Единой России» Дениса Москвина.

Также стали известны имена двух других мужчин находящихся в гостинице – это Константин Сарваниги и Андрей Велюсик.
Как пишет «Фонтанка», форум «Кафки» и «Оруэлла» проходил в Светлогорске 14–16 сентября. К гостинице, в которой жили участники форума, подъехало несколько машин с бойцами ОМОНа

Через несколько минут после прибытия правоохранительных органов, из отеля вышли сотрудники Росгвардии с тремя задержанными. Сообщается, что Артема Пронюшкина, Константина Сарваниги и Андрея Велюска задержали по статье, связанной с хранением и распространением наркотиков.

По данным СМИ, форум проходит в Калининградской области в шестой раз. Его организатором является местное отделение антикоррупционной организации Transparency International. Участники форума обсуждают темы в сфере культуры, философии, экономики и политики.

Организаторы форума сообщили, что задержание участников форума бросает тень на руководителей.

Связаться с Денисом Москвиным «Ъ-Приволжье» пока не удалось. В нижегородском региональном отделении «Единой России» ситуацию пока не комментируют.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение