Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Пятница, 19 октября 2018

В Урене пропала 16-летняя Регина Ангарова


Девушка 2 сентября ушла из дома и не вернулась
Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает, что следователями Уренского МСО СУ СК России по Нижегородской области по заявлению опекуна о безвестном исчезновении 16-летней Регины Ангаровой в сентябре 2018 года организована доследственная проверка.

Регина Ангарова, розыск

По предварительным данным, 2 сентября 2018 года в дневное время несовершеннолетняя девушка вышла из дома по ул. Попова г. Урень Нижегородской области. На ул. Ленина г. Урень она села в автомобиль марки «ВАЗ» и уехала в неизвестном направлении. До настоящего времени ее местонахождение не установлено.

Она обучалась в техникуме, проживала с родным братом и опекуном.

В настоящее время следователи СК и оперативные сотрудники полиции отрабатывают, в том числе, версию о том, что пропавшая студентка намеревалась выйти замуж по цыганским обычаям и может находиться в г. Челябинск или г. Самара.

Приметы пропавшей Регины Ангаровой: рост 170 см, худощавого телосложения, лицо круглое, волосы длинные темно-русого цвета, глаза карие.

Была одета: юбка черного цвета, длинная, трикотажная кофта с длинным рукавом черного цвета, балетки коричневого цвета.

Лицам, располагающей любой информацией о пропавшей девушке, просьба связаться со следователями СК по телефону: 8 920 069 59 87


Copyright © "Криминальная хроника"

Один отзыв на «В Урене пропала 16-летняя Регина Ангарова»

  1. не важно пишет:

    Зачем мешать этой бабенке устраивать свою личную жизнь?

    Цыгане женятся лет с 12, все это знают, соответственно, всю мужскую половину табора надо отправлять в тюрьму — ну бред, короче

    Половозрелая девка, ушла, на телефонной связи — в чем проблема?


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение