Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Четверг, 15 ноября 2018

В Нижнем осудили гастарбайтера, который не смог изнасиловать жертву и сделал ей кунилингус


Напомним, еще он укусил ее за нос, ограбил, извинился и ушел

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, вступил в силу приговор в отношении 31-летнего иностранца, который обвинялся в преступлениях против половой неприкосновенности человека и грабеже, совершенных в отношении нижегородки.

Напомним, 30-летний гражданин Узбекистана обвинялся в изнасиловании (ст. 131 УК РФ), насильственных действиях сексуального характера (ст. 132 УК РФ) и грабеже (ст. 161 УК РФ).

Преступление произошло ночью 20 декабря 2017 года. По предварительным данным, иностранец увидел на улице девушку, которая ему понравилась и попытался с ней познакомится. Однако та ему отказала и вообще торопилась домой после корпоративного вечера.

Но отвергнутый кавалер оказался парнем настойчивым. Он незаметно для девушки стал ее преследовать по улицам города и даже в метро, проехав несколько остановок.

Было около полуночи, когда в одном из безлюдных дворов на проспекте Ленина он напал на жертву. Злоумышленник укусил девушку за нос, после чего, угрожая, попытался изнасиловать.

Когда в силу отсутствия эрекции у него это не получилось, злоумышленник сделал жертве кунилингус.

Затем отнял у девушки планшетный компьютер и мобильный телефон, после чего скрылся.

Спустя время местным сыщикам удалось установить личность и задержать подозреваемого.

Он признался в совершении грабежа у какой-то девушки, совершенном на Московском вокзале, но отрицал свою причастность к совершению половых преступлений, заявляя, что он верный муж, у которого на иждивении жена и двое детей, а сам он неофициально подрабатывает в одном из сетевых магазинов.

Решением суда насильник приговорен к 5 годам и 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.

гастарбайтер напал на девушку, насильник-лизун,


Copyright © "Криминальная хроника"

Один отзыв на «В Нижнем осудили гастарбайтера, который не смог изнасиловать жертву и сделал ей кунилингус»

  1. вася пишет:

    место в петушатнике себе обеспечил


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение