Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Понедельник, 10 декабря 2018

Начальнику УМВД России по ПФО Бережному присвоено звание генерал-майор полиции


Указ Президента подписан 10 ноября 2018 года

Пресс-служба УТ МВД России по ПФО сообщает, что начальнику Управления на транспорте МВД России по Приволжскому федеральному округу Александру Бережному Указом Президента Российской Федерации от 10.11.2018 №644 присвоено звание генерал-майор полиции.

Александр Бережной, биография

«Криминальная хроника» присоединяется к поздравлениям.

Справка:

Бережной Александр Александрович родился 1 августа 1975 года в городе Владимире. Проходит службу в органах внутренних дел на различных должностях свыше 25 лет.

После окончания Владимирского филиала Рязанской высшей школы МВД России в 1995 году поступил на службу в ОВД Ленинского района г. Владимира на должность оперуполномоченного уголовного розыска.

С 1996 по 2007 год проходил службу в оперативных подразделениях УВД Владимирской области на различных должностях от старшего оперуполномоченного до начальника управления.

В 2007 году был назначен начальником управления по борьбе с организованной преступностью УВД по Ивановской области. Проходил службу в УВД Ивановской области на руководящих должностях вплоть до 2012 года.

В 2012 году был назначен начальником подразделения ГУ МВД России по Нижегородской области. В 2016 году назначен заместителем начальника полиции (по оперативной работе) ГУ МВД России по Нижегородской области.

Указом Президента в 2017 году назначен на должность начальника УТ МВД России по ПФО.

Награждён государственными наградами: Орденом Мужества, медалью «За отвагу», медалью «За отличие в охране общественного порядка»; а также ведомственными наградами: медалью «За боевое содружество», «За отличие в
службе» трех степеней.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение