Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Понедельник, 10 декабря 2018

Суд оставил в силе приговор пенсионеру, развращавшему детей


Напомним, преступление произошло в Богородском районе

Как рассказали «Криминальной хронике» хорошие люди, апелляционная инстанция Нижегородского областного суда оставила без изменения приговор пенсионеру из Богородского района, осужденного за развращение двух маленьких девочек.

Как сообщалось ранее, Богородский городской суд на заседании 23 августа вынес приговор местному жителю, который обвинялся в сексуальном насилии в отношении двух малолетних девочек.

Решением суда подсудимый был приговорен к 12 годам и 3 месяцам колонии.

Как сообщалось ранее, в январе 2018 года Богородский городской суд приступил к рассмотрению уголовного дела в отношении пенсионера, который обвиняется в совершении иных действий сексуального характера в отношении двух девочек.

Напомним, в Богородске летом 2017 года следователи СК возбудили уголовное дело по ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера, совершенные в отношении малолетних детей) в отношении местного пенсионера.

Как удалось выяснить «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, преступление произошло в одном из населенных пунктов Богородского района 3 августа 2017 года.

В тот день две маленькие сестренки попросили разрешения у мамы пойти к соседу, который позвал их собирать черную смородину. Та разрешила. Спустя некоторое время испуганные дети прибежали к маме и рассказали о случившемся.

Женщина, кстати, многодетная мать, имеющая пятерых детей, обратилась в полицию. Итогом и стало возбуждение уголовного дела в отношении мужчины. Известно, что подозреваемому в педофилии 61 год. Он женат, имеет пятерых взрослых детей.

«КХ» удалось связаться с мамой пострадавших девочек. Та подтвердила озвученную выше информацию, сообщив, что после обращения в правоохранительные органы и возбуждения уголовного дела, она и ее семья начали испытывать давление со стороны близких этого, живущего напротив соседа.

Его семья живет здесь давно, около 40 лет, и их хорошо все знают. Многие односельчане ее уговаривали отказаться, отступиться и не связываться с ними. В результате сейчас о ней и ее семье распускают грязные слухи и обвиняют в том, что это она подговорила детей, чтобы в итоге получить денег с семьи соседа.

— А что я скажу потом своим детям? — рассказывает Анна. — Почему их не защитила? Я понимаю, что нам придется потом жить среди всех этих людей, но нам некуда деваться. Никуда переехать мы не можем, поскольку проживаем в муниципальном жилье.

А как они бы поступили, если бы это касалось их детей? Отступились бы?»

Богородск, пенсионер домогался до детей,


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 2 на «Суд оставил в силе приговор пенсионеру, развращавшему детей»

  1. елена пишет:

    пусть дядя ответит за свои дела


  2. ирина пишет:

    мразь


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение