Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Понедельник, 17 декабря 2018

Адвокат стала наркосбытчицей, отрабатывая долги мужа


Юрист из Самары попалась на сбыте наркоты в Н.Новгороде

Как рассказали «Криминальной хронике» в пресс-службе СКР по Нижегородской области, следователи отдела по Советскому району ведомства возбудили уголовное дело по факту сбыта наркотиков 37-летней адвокатшей, членом Палаты адвокатов Самарской области.

Оно возбуждено по ч. 3 ст. 30, п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере).

По данным следствия, в ноябре 2018 года женщина по интернету вступила в сговор с неустановленным следствием лицом для последующего сбыта наркотических средств.

19 ноября 2018 подозреваемая забрала закладку, в которой находились пакетики с наркотическими средствами: двумя пакетиками весом свыше 8, 6  и 2, 28 граммов — (синтетические наркотики — прим КХ).

Днем 21 ноября 2018 года она спрятала 1 пакетик возле дома по ул. Б.Панина (Советский район) и 1 пакетик с наркотиками у дома по ул. Надежды Сусловой (Советский район).

Незаконные действия наркосбытчицы были пресечены сотрудниками отдела по контролю за оборотом наркотиков (ОКОН) отдела полиции №7.

При личном досмотре у гражданки были обнаружены и изъяты наркотические средства: три пакетика со смесью общей массой 2, 852 грамма, которые согласно заключению физико-химического исследования являются наркотическим средством.

Кроме того, в ее автомобиле «Daewoo Matiz» обнаружены незаконно хранимые для дальнейшего сбыта наркотические средства – еще 12 пакетиков с наркотиками.

В настоящее время подозреваемой предъявлено обвинение, она арестована. Расследование продолжается.

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, обвиняемая сама является наркопотребительницей. Они переехали жить с мужем в Нижний Новгород.

Мужчина уезжает в Сочи, где умирает. После его смерти женщина узнает, что после него остались большие долги. Чтобы их заплатить, ей, и предложили легкий способ заработка.

адвокат, наркотики, адвокат сбывала наркотики


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 3 на «Адвокат стала наркосбытчицей, отрабатывая долги мужа»

  1. Аноним пишет:

    Слов нет какие долги умершего причем она.но если действительно так сделала это полный позор,что неудевительно адвокатов и юристов развелось как грязи но единицы действительно настоящие а остальные вот такие черти.Путину спасибо пусть еще откроют 2-3 филиала юр.фака работы вообще не будет


  2. Илья пишет:

    Если после смерти мужа подала заявление о принятии наследства, то стала должна за мужа.


  3. Аноним пишет:

    насколько мне известно, это все со слов самой дамы. и эту инфу вполне реально проверить


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение