Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Понедельник, 17 декабря 2018

Разбойник, находившийся в розыске 14 лет, сдался властям в Н.Новгороде


Приболел, бедняга

Как рассказали «Криминальной хронике» в прокуратуре Советского района, райсуд вынес приговор 61-летнему мужчине, который обвинялся в совершении разбойного нападения (ч.1 ст. 162 УК РФ), которое произошло в 2004 году, и жертвой преступления стала его бывшая жена.

По данным следствия, 1 марта 2004 года мужчина, находясь в алкогольном опьянении, на улице Ошарской (Советский район), напал на свою экс-супругу, схватив ее за ворот дубленки.

Та от него вырвалась, но мужчине удалось догнать женщину. Он отнял у нее сумку, из которой похитил около 3 тысяч рублей.

Женщина попыталась ему помешать. Вытащила из кармана газовый баллончик и брызнула в него. В ответ мужчина дважды ударил ее кулаком в лицо, сломав нос. После чего скрылся с места преступления.

Женщина обратилась в милицию, но задержать разбойника по «горячим следам» не удалось.

Он находился в розыске вплоть до 2018 года, когда приболел, а для лечения ему необходимо было оформить какой-то документ, который мужчина не мог получить из-за проблем с паспортом.

Поняв, что получить заветную справку без обмена паспорта ему не удастся, он и сдался властям.

Выяснилось, что все эти годы мужчина беззаботно проживал в одном из садовых домиков на территории Богородского района, где работал сторожем, подсобным рабочим и просто выполнял самые разнообразные работы для садоводов-дачников, среди которых заслуженно пользовался уважением.

В суде жертва простила своего обидчика, и суд приговорил его к 3 годам лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года, освободив из-под стражи из зала суда.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение