Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Среда, 18 сентября 2019

Повесилась технолог завода им.Свердлова, где при взрыве погибли 6 человек


Люди считают, что женщину довели до самоубийства (видео)

В Дзержинске 14 декабря покончила с собой главный технолог цеха 19 «Завода им.Свердлова» Вера Еремина, сообщают пользователи группы Дзержинск — «52 Tотал Ньюс» в социальной сети «Вконтакте».

«Нашли её повешенной за школой № 33 в пятницу, — сообщают пользователи. — она прозвонила на работу, что заболела, а сама пошла за школу и там свела счёты с жизнью.

Женщина была замечательная и справедливая, а её начали обвинять во взрыве, к которому она не имела никакого отношения. Как все и предполагали, начальство со своими ... деньгами делает виноватыми всех, кроме себя и своего ближайшего окружения, с которыми ...

На заводе как обычно всё замолчали, похороны сегодня прошли в тишине, никто и не знал о трагедии.

«Руководство завода пытается на нее свалить взрыв 31 августа. Она и начальник корпуса находились под следствием».

«Хороший человек был, справедливая, волевая. Дочка осталась 23 года. Все в глубоком шоке были от такой новости».

«Должен сидеть начальник цеха, которого больше береза для бани интересовала на следующий день после взрыва, а он ходит как с гуся вода». — негодуют дзержинцы.

взрыв в Дзержинске, повесилась технолог, Вера Еремина

В следственных органах «Криминальной хронике» подтвердили факт гибели женщины, сообщив, что расследованием причин произошедшего занимается полиция.

«КХ» ранее сообщала о взрыве на дзержинском химпредприятии, произошедшем 31 августа 2018 года.

Напомним, следователями следственного отдела по г. Дзержинск СУ СК России по Нижегородской области по результатам проведения доследственной проверки по факту пожара на территории ФКП «Завод имени Я.М. Свердлова» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 217 УК РФ (нарушение правил безопасности на взрывоопасных объектах, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц).

По предварительным данным, в результате происшествия погибли 3 рабочих, 4 пострадавших доставлены в медицинские учреждения г. Дзержинска и г.Н.Новгорода, 2 работников считаются без вести пропавшими."

Число жертв взрыва на дзержинском заводе имени Я.М.Свердлова в Нижегородской области возросло до шести человек. О гибели еще одной пострадавшей стало известно из официальной группы предприятия в соцсети.

В конечном итоге число жертв дзержинского взрыва возросло до 6-ти человек, а раненых до 12-ти. Медикам не удалось спасти жизнь тяжело раненой сотруднице этого предприятия. Через 17 дней женщина скончалась в реанимационном отделении больницы.

По сообщению пресс-службы Нижегородского регионального отделения Фонда социального страхования РФ, родственники погибших при взрыве на заводе имени Свердлова в Дзержинске получат по миллиону рублей.

Хроника дальнейших событий:

«Вели себя нагло и хамски, обещали посадить, если не признаюсь!» Покончившая с собой технолог завода им.Свердлова, оставила предсмертные записки

***

Кстати, ровно месяц до взрыва на этом химпредприятии произошло еще одно ЧП. Здесь обрушилась стена одного из цехов, где производят гексоген.

Напомним, 5 июля 2018 года в цехе №32 в неработающей части здания произошло частичное обрушение стены, в результате чего произошла деформация трубопровода азотной кислоты, приведшая к отказу технических устройств.

Разрушения технических устройств, взрыва, выброса опасных веществ не зафиксировано. Расследование инцидента будет организовано комиссией предприятия с участием представителя Ростехнадзора.

Дзержинск, рухнула стена цеха

Дзержинск, завод, ЧП, гексоген


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение