Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Понедельник, 21 января 2019

«Вели себя нагло и хамски, обещали посадить, если не признаюсь!»


Покончившая с собой технолог завода им.Свердлова, оставила предсмертные записки

Как сообщается в группе «Типичный Нижний Новгород» в социальной сети «Вконтакте», женщина, работавшая технологом на заводе им.Свердлова, и которая покончила с собой, оставила две предсмертные записки: одну для своей матери, другую для дочери.

«Действительно, есть две предсмертные записки, одна матери, другая дочери. В записках она просит у всех прощения, просит похоронить её в закрытом гробу, на поминки никого из заводских не звать, кроме близких друзей.

Описывает, что её постоянно мучили допросами, в четверг на работу к ней приходили следователи СК, вели себя нагло и хамски, всячески ей угрожали, что её посадят в тюрьму, чтобы она призналась, что виновата во взрыве, так-как не обеспечила безопасность при проведении работ по утилизации боеприпасов, короче «прессовали», как преступницу.

И она приняла решение уйти из жизни. Возможно, существует третье письмо, которое она отправила в приёмную Путина, где также описала всю историю с утилизацией боеприпасов, где описала, как это всё происходило, кто отдавал приказы, требовал быстрее завершить эти работы, кто контролировал этот процесс.

Другой источник из силовиков сообщил, что Вера Ерёмина действительно входила в круг из шести человек, которым СК РФ предъявляло обвинения».

Как сообщала ранее «Криминальная хроника», в Дзержинске 14 декабря покончила с собой главный технолог цеха 19 «Завода им.Свердлова» Вера Еремина.

«Нашли её повешенной за школой № 33 в пятницу, — сообщают пользователи группы Дзержинск — «52 Tотал Ньюс». — она прозвонила на работу, что заболела, а сама пошла за школу и там свела счёты с жизнью.

Женщина была замечательная и справедливая, а её начали обвинять во взрыве, к которому она не имела никакого отношения. Как все и предполагали, начальство со своими ... деньгами делает виноватыми всех, кроме себя и своего ближайшего окружения, с которыми ...

На заводе как обычно всё замолчали, похороны сегодня прошли в тишине, никто и не знал о трагедии.

«Руководство завода пытается на нее свалить взрыв 31 августа. Она и начальник корпуса находились под следствием».

«Хороший человек был, справедливая, волевая. Дочка осталась 23 года. Все в глубоком шоке были от такой новости».

«Должен сидеть начальник цеха, которого больше береза для бани интересовала на следующий день после взрыва, а он ходит как с гуся вода». — негодуют дзержинцы.

взрыв в Дзержинске, повесилась технолог, Вера Еремина

В следственных органах «Криминальной хронике» подтвердили факт гибели женщины, сообщив, что расследованием причин произошедшего занимается полиция.

«КХ» ранее сообщала о взрыве на дзержинском химпредприятии, произошедшем 31 августа 2018 года.

Напомним, следователями следственного отдела по г. Дзержинск СУ СК России по Нижегородской области по результатам проведения доследственной проверки по факту пожара на территории ФКП «Завод имени Я.М. Свердлова» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 217 УК РФ (нарушение правил безопасности на взрывоопасных объектах, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц).

По предварительным данным, в результате происшествия погибли 3 рабочих, 4 пострадавших доставлены в медицинские учреждения г. Дзержинска и г.Н.Новгорода, 2 работников считаются без вести пропавшими."

Число жертв взрыва на дзержинском заводе имени Я.М.Свердлова в Нижегородской области возросло до шести человек. О гибели еще одной пострадавшей стало известно из официальной группы предприятия в соцсети.

В конечном итоге число жертв дзержинского взрыва возросло до 6-ти человек, а раненых до 12-ти. Медикам не удалось спасти жизнь тяжело раненой сотруднице этого предприятия. Через 17 дней женщина скончалась в реанимационном отделении больницы.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Один отзыв на ««Вели себя нагло и хамски, обещали посадить, если не признаюсь!»»

  1. Александр Бухарец пишет:

    Хреновые пловцы хреново плывут, — в продажных виноградных купальниках...


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение