Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Четверг, 21 ноября 2019

«Бью ее и плачу, бью и плачу»


Кстовчанин после секса убил подругу, оскорбившую его мужское достоинство

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, вступил в силу приговор Кстовского городского суда, вынесенный 26-летнему местному жителю, который обвинялся в убийстве 23-летней подруги.

Преступление произошло в июле 2017 года в Кстовском районе. Мужчина, ранее судимый за грабеж и убийство встретил на улице свою бывшую девушку. Около года они были вместе, но затем расстались. Тем не менее, периодически встречались с целью совместного распития алкоголя и интимной близости.

Итак, увидев подружку, которая уже находилась в алкогольном опьянении, мужчина предложил ей съездить на берег реки Волга, там отдохнуть и выпить спиртного. Та согласилась.

Мужчина прихватил с собой 1,5 бутылку самогона, и попросил своего молодого соседа на его скутере отвезти их на берег реки в район Кстовского речного порта.

Приехали, выпили, искупались, после чего мужчина попросил соседа удалиться, поскольку ему хотелось интимной близости с подругой. Тот уехал.

Их секс произошел в близлежащих кустах. После его окончания, девушка, со слов обвиняемого, «оскорбила его мужское достоинство», почему он и разозлился. Сначала схватил ее руками за шею и начал душить. Потом поднял лежавший на земле обломок кирпича и нанес жертве несколько ударов по голове.

Я закрыл глаза, бил ее и плакал, — рассказывал он на следствии. — Сколько ударов нанес — не помню, но потом понял, что она уже мертва».

Медики потом установят, что смерть девушки наступила в результате удушения, а убийца нанес жертве не менее 14-ти ударов камнем.

Мужчина снял с погибшей кофту, поднял валявшиеся на земле ее джинсы и поджег одежду. Тело закопал на берегу реки в песке. Потом позвонил соседу, попросил за ним заехать.

Труп погибшей был найден спустя несколько дней отдыхающими.

Подозреваемый в убийстве был задержан.

Учитывая ранее непогашенную судимость преступника, и особо опасный рецидив, суд приговорил его к 13 годам колонии особого режима.

убийство после секса, задушил женщину,


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение