Нижегородца осудили за изнасилование экс-сожительницы

изнасиловал подругу в машине

Напомним, преступление произошло в автомобиле

Как рассказали «Криминальной хронике» в прокуратуре Канавинского района, райсуд вынес приговор нижегородцу, который обвинялся в изнасиловании (ст. 131 УК РФ) и насильственных действиях сексуального характера (ст. 132 УК РФ), совершенных в отношении своей бывшей сожительницы, произошедшее в салоне автомашины.

Как сообщалось ранее, пресс-служба регионального СК информировала, что в Канавинском районе 41-летний мужчина подозревается в изнасиловании своей бывшей 34-летней сожительницы.

По данным следствия, преступление произошло днем 22 марта 2018 года в салоне автомобиля марки «Ниссан», припаркованного возле одного из дома по ул. Московское шоссе (Канавинский район).

В тот день нетрезвый мужчина по ранней договоренности встретился со своей бывшей сожительницей, чтобы решить ряд каких-то вопросов.

Находясь в салоне машины, принадлежащей родственникам мужчины, тот неожиданно воспылал к женщине страстью, но у той, подобного чувства не было. Тогда мужчина, ударив подругу несколько раз, взял ее силой.

Потом женщина выбежала из машины и заявила о совершенном в отношении нее преступлении в правоохранительные органы.

Как рассказывала потерпевшая, около 5-ти лет назад они сожительствовали, затем разошли, но стали поддерживать дружеские взаимоотношения по различным бытовым вопросам.

В тот день мужчина неожиданно стал домогаться до нее, а получив отказ, избил и изнасиловал.

Подозреваемый был арестован. Вину он не признал.

Приговором суда ему назначено наказание в виде 3,5 лет колонии.

изнасиловал подругу в машине

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте Оперативнее получать новости - в наш Телеграм-канал
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений