Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Четверг, 21 ноября 2019

«Рюмка водки на столе»


Стала орудием убийства в Лыскове

Как рассказали «Криминальной хронике» в Лысковской районной прокуратуре, их ведомством направлено в суд уголовное дело в отношении местного жителя, который обвиняется по ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека).

По данным следствия, преступление произошло 1 сентября 2018 года в одном из населенных пунктов района.

Утром в гости к супругам пришел их 60-летний сосед, с которым накануне они отмечали его юбилей. Мужчина принес с собой алкоголь, чтобы опохмелить вчерашних гостей.

Выпив несколько рюмок, женщина захотела выпить еще, однако муж был категорически против, поскольку считал, что ей уже хватит.

Только подруга его не послушалась, все-таки потянулась за стоявшей на столе рюмкой водки, но опрокинула ее на пол, разлив содержимое.

Мужчина разозлился. Он схватил со стола какую-то пустую рюмку, и стоя возле сожительницы на расстоянии около метра от нее, замахнувшись из-за головы, с силой бросил эту рюмку ей в голову.

Рюмка разбилась, из раны на голове потекла кровь.

Не желая становиться свидетелем начинавшейся ссоры, сосед заторопился уйти к себе домой, а оставшиеся супруги не придали этому ранению серьезного значения.

Женщина пошла умылась, какой-то тряпкой перевязала голову, думая, что кровь остановится сама собой. Потом поделала какие-то дела по хозяйству, затем из школы пришла их дочка, после чего женщина, видимо, еще выпила, и уже легла спать.

Только она уже не проснулась. Смерть наступила от массивной кровопотери. Один из осколков разбитой рюмки задел височную артерию.

Ссоры в этой семье происходили довольно часто, и мужчина неоднократно поднимал руку на жену. Аккурат за две недели до произошедших событий, женщина попала в больницу, после того, как муж ее избил.

Но писать заявление она не стала.

Хроника дальнейших событий:

Позднее по жалобе нижегородки к руководителю СК возбудили дело в отношении полицейского, не принявшего меры к возбуждению дела по факту побоев.

«Рюмка водки на столе», орудие убийства, Лысково, убил рюмкой


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение