Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Воскресенье, 18 августа 2019

В Шахунье осудили москвича, забившего до смерти местного жителя


Напомним, он заподозрил того в краже

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает о приговоре 27-летнему мужчине, который обвинялся по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

«Криминальная хроника» ранее сообщала об этом деле. Напомним, в Шахунье 27-летний житель Москвы подозревается в убийстве 51-летнего жителя поселка Вахтан, который помогал ему по хозяйству.

По данным следствия, москвич 2 месяца назад приобрел дом в поселке для постоянного места жительства, а 51-летний местный житель ему помогал по хозяйству. Днем 8 марта москвич вместе с этим мужчиной и его женой отметили праздник 8 марта, после которого москвич заметил у себя пропажу 12 тысяч рублей.

На следующий день он пришел в дом к помощнику и обвинив, его в краже, стал требовать вернуть деньги. Тот отдал всего 3 тысячи рублей. Москвич жестоко избил мужчину руками и ногами.От полученных травм тот скончался спустя несколько дней.

Уголовное дело возбуждено по ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Приговором суда подсудимому назначено наказание в виде 8 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима. Приговор вступил в законную силу.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение