Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Понедельник, 20 мая 2019

В Нижнем осудили «ненасытного» насильника


Напомним, он поочередно надругался над своими знакомыми

Как рассказали «Криминальной хронике» в прокуратуре Сормовского района суд вынес приговор местному жителю, который обвинялся в изнасиловании двух своих знакомых.

«КХ» ранее сообщала об этом деле. Напомним, мужчина обвинялся в совершении двух эпизодов изнасилования (ст. 131 УК РФ)

По данным следствия, преступление произошло в октябре 2017 года, когда в квартире одного из домов, расположенных в Сормовском районе собралась компания из двух мужчин и двух женщин, чтобы распить спиртного.

Перефразируя сотрудника надзорного ведомства, события развивались следующим образом: в какой-то момент один из мужчин ушел, а второй остался один с двумя женщинами.

В процессе распития он попросил одну из них проводить его домой, поскольку он якобы пьян и до дома не дойдет. Та согласилась.

Они вышли на улицу, и в безлюдном месте мужчина неожиданно напал на свою спутницу, затем ее изнасиловал. После произошедшего он вместе с запуганной жертвой вернулся обратно в квартиру, где оставалась вторая женщина.

Посидели немного, выпили, и мужчина тогда попросил  вторую женщину проводить его домой. Та, ничего не подозревая — согласилась.

На улице, практически в том же месте мужчина напал на эту женщину и ее изнасиловал. Но в отличии от первой жертвы, второй удалось потом от него убежать, пока он там штаны застегивал.

Женщина прибежала в квартиру, где они с подружкой по несчастью и заперлись.

Вскоре к квартире пришел наш герой, стал стучать в дверь и просил его впустить. Но женщины ему не открыли, и тогда он ушел.

На следующий день обе обратились с заявлением в полицию, и в отношении мужчины было возбуждено уголовное дело.

Кстати, ранее он уже был судим за совершение преступлений против половой неприкосновенности в отношении лиц женского пола.

Приговором суда подсудимому было назначено наказание в виде 5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Приговор вступил в законную силу.

изнасиловал по очереди, ненасытный насильник


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Один отзыв на «В Нижнем осудили «ненасытного» насильника»

  1. бьющий тебя пишет:

    Напомнило:

    Слушается дело об изнасилованиях. Обвиняемый — 85-летний старичок.

    — Подсудимый, 12 мая сего года в 20 часов вы в Медведково изнасиловали студентку Иванову, в 21 час в Измайловском парке вы изнасиловали продавщицу Петрову, а в 22 часа у Ярославского вокзала вы изнасиловали учащуюся ПТУ Сидорову. Объясните суду, как вам это удалось, как это вообще возможно.

    — Да че там невозможного, у меня же мотоцикл…


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение