Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Пятница, 21 июня 2019

В Дзержинске замдиректора школы вместе с мужем «побили» 12-летнего школьника


Родители решили заступиться за своего избитого сына (видео)

В Нижегородской области новый скандал, связанный с желанием родителей защитить своего сына.

Фабула дела такова, что 12-летний школьник был побит своим сверстником. Мальчик рассказал о произошедшем матери, которая встретив на улице обидчика своего сына, «отругала» его, то ли ударила, то ли оттолкнула.

К месту происшествия в это время подъехал муж этой женщины, который оттаскал ребенка шиворот, при этом ему якобы угрожая, и пытался увести.

Все произошло на улице, на глазах других учеников и прохожих. Избиение попало в объектив камеры видео-наблюдения.

учительница избила, замдиректора школы, мать избила обидчика сына, Дзержинск, избили школьника

Особый резонанс этому делу придал тот факт, что мама, решившая самостоятельно наказать обидчика сына, работает заместителем директора одной из дзержинских школ.

В свою очередь мама «побитого» родителями сына тоже не захотела оставаться в долгу и решила тоже защитить своего сына. В итоге эта история получила широкую огласку, и конфликт разразился нешуточный.

В общем, подробнее об этой истории лучше узнать в материале корреспондентов программы «Кстати»:

Кстати, в Нижегородской области недавно произошел, примерно, аналогичный скандал, когда взрослый мужчина решил наказать обидчика своего пасынка.

«Криминальная хроника» сообщала о нем ранее. Напомним, 10 июня 2018 около 17 часов между двумя малолетними детьми (одному 10 лет, другому 13 лет) произошла ссора на детской площадке, расположенной около одного из домов по Московскому шоссе (Канавинский район), в ходе которой младший нецензурно оскорбил старшего.

Тот рассказал о произошедшей ссоре своему отчиму, 1979 года рождения, который решил оказать воспитательное воздействие на чужого ребенка.

В тот же день мужчина, на детской площадке, желая запугать малолетнего обидчика своего пасынка, схватил его обеими руками за шею и приподнял от земли. В таком положении он продержал малолетнего ребенка несколько секунд и поставил его на землю. Затем, схватив мальчика за шею сзади, он повел его в подъезд дома, в котором проживал ребенок.

На лестничной площадке подъезда он дважды толкнул мальчика, от чего ребенок ударился лицом и головой о стену. Здесь же он схватил мальчика одной рукой за ногу, а другой – за руку и перевесил через перила. При этом, он  угрожал сбросить ребенка вниз.

Итогом стало возбуждение в отношении мужчины уголовного дела по ст. 119 УК РФ (угроза убийством). Вину обвиняемый не признал. Ранее он уже привлекался к уголовной ответственности за угрозу убийством.

В настоящее время данное уголовное дело должно рассматриваться в суде.

Можно вспомнить еще случай родительского заступничества, но уже более с серьезными последствиями. В Починковском районе мужчина, руководствуясь «родительской любовью», жестоко избил десятилетнего ребенка за то, что он толкнул его девятилетнюю дочь.

Мальчик в результате избиения получил компрессионные переломы трех позвонков и закрытую черепно-мозговую травму.

Папа был приговорен к четырем годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима с выплатой материального ущерба и компенсацией морального вреда в общей сумме 730 тысяч рублей.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

комментария 3 на «В Дзержинске замдиректора школы вместе с мужем «побили» 12-летнего школьника»

  1. Светлана пишет:

    Что толку говорить родителям,был опыт много лет назад,моего сына в новой школе трясли на деньги,поджидали ,били я узнала это случайно,когда из дома пропали деньги и пришлось выяснять,помогла соседская девочка,рассказала зачем сыну деньги,он сам молчал.Я после этого выяснила кто эти мальчишки пошла по списку по родителям .И что вы думаете на следующий день после моего обхода к нам в дверь квартиры позвонили я вышла увидела на площадке ниже на пролёте ту компанию малолеток к чьим родителям я приходила беседовать после пары моих вопросов к ним в меня бросили заточенное копьё которое мне разорвало щёку и повредило зубы,море крови мы вызвали скорую помощь .Уже после этого я пошла в ПДН и начались проверки в школе нам давали понять что сын останется на второй год и оставили ,мне пришлось круги ада пройти и от родителей


  2. Светлана пишет:

    этих подонков я сочувствия не услышала и не увидела,слава богу прошло много лет у меня прекрасный сын,а они вырастили тех кого заслужили и так им и надо.


  3. Светлана пишет:

    У меня шрам на щеке ,сезонно болит челюсть и как оказывается живые эмоции до сих пор.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение