Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Четверг, 14 ноября 2019

Сын истязал мать в Нижнем Новгороде


Мужчина подвергал женщину издевательствам и длительным побоям

Как рассказали «Криминальной хронике» в прокуратуре Сормовского района, их ведомством направлено в суд уголовное дело в отношении 45-летнего жителя района, который на протяжении длительного времени издевался над собственной матерью.

Мужчина обвиняется по шести эпизодам ч.1 ст. 112 УК РФ (причинение средней тяжести вреда здоровью, в том числе совершенным с особой жестокостью), двум эпизодам ч.1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством) и ч.1 ст. 117 УК РФ (истязание).

По данным следствия, мужчина на протяжении длительного времени избивал собственную мать, а так же унижал и издевался над ней.

У матери с сыном часто происходили конфликты на фоне злоупотребления мужчиной алкогольных напитков, и каждый такой конфликт заканчивался либо избиением, либо угрозами в адрес женщины.

К примеру, летом 2018 года мужчина снова стал избивать мать, сделавшей ему замечание по поводу алкоголя.

Он на протяжении часа избивал женщину руками и ногами по голове, телу и ногам, а затем несколько раз прыгнул с кровати ногами на спину лежавшей на полу матери.

Жалея сына, мать не обращалась в полицию. Это сделала родная сестра мужчины, которой мама однажды пожаловалась на выходки сына.
истязание матери


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение