Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Понедельник, 14 октября 2019

За гибель ребенка в ванной осудили жительницу Дзержинска


Напомним, женщина уснула, оставив девочку в воде

Как рассказали «Криминальной хронике» в Дзержинской городской прокуратуре, горсуд вынес приговор 31-летней местной жительнице, которая обвинялась по ч.1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

«КХ» ранее рассказывала об этом деле. Напомним, пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает о возбуждении уголовного дела в отношении 31-летней жительницы Дзержинска, которая подозревается в причинении смерти по неосторожности своей годовалой дочери.

По данным следствия, вечером 23 ноября 2018 в квартире дома, расположенного на ул. Галкина (Дзержинск) женщина, находясь в ванной комнате, поместила свою годовалую дочь в ванну, наполненную теплой водой, и ушла, оставив ребенка без присмотра.

Вернувшись через какое-то время, она обнаружила, что дочь не подает признаков жизни. Прибывшие медики констатировали смерть ребенка.

Для установления причин смерти девочки назначена судебно-медицинская экспертиза.

Женщине предъявлено обвинение, вину в совершенном преступлении она признала в полном объеме, ей избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

В ходе следствия выяснилось, что в тот день в гостях у семейной пары находилась их знакомая. Они пили пиво, потом мужчина ушел спать, а затем ушла и соседка.

Около 11 часов вечера женщина налила ванну, чтобы помыть дочку, поместила туда ребенка, а сама пошла прибираться в комнате.

Забыв про ребенка в ванной, она уснула. Проснулась лишь в 3 часа ночи, и обнаружила, что дочка утонула.

Приговором суда ей назначено наказание в виде 1 года ограничения свободы.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

комментария 2 на «За гибель ребенка в ванной осудили жительницу Дзержинска»

  1. Патологоанатом пишет:

    Зря, год ограничения дали... Таких мамаш надо в реальную зону отправлять, где ее «коллеги» по бараку накажут...


  2. Аноним пишет:

    Зря вы так. Семья нормальная, не алкаши какие-то. Уставала женщина с ребенком. Муж может мало помогал. Вот и спьянилась с бутылки пива. Была бы алкашкой ей бы жта бутылка как слону дробина


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение