Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Суббота, 23 ноября 2019

Убившую бабушку внучку, привезли в больницу связанной скотчем


Не хотела идти, вот и пришлось родителям связать

Как рассказали «Криминальной хронике» в прокуратуре Ленинского района, райсуд на заседании 25 февраля направил на принудительный стационар 35-летнюю нижегородку, подозреваемую в убийстве родной бабушки.

Как сообщалось ранее, пресс-службе СКР по Нижегородской области, в Нижнем Новгороде 35-летняя женщина убила свою 86-летнюю бабушку.

Преступление произошло днем 22 февраля в квартире одного из домов по Мещерскому бульвару (микрорайон «Мещерское озеро, Канавинский район).

По предварительным данным следствия, женщина пришла навестить старушку, которая попросила ее сходить в магазин за продуктами. Она сходила, купила той йогурт с шоколадкой, и вернувшись к родственнице, ударила ее молотком по голове. От полученной травмы бабушка умерла.

Подозреваемая помещена в ГБУЗ НО «Психиатрическая больница № 2 г. Н.Новгорода». Она состоит на учете у психиатра. Назначена психиатрическая экспертиза.

Уголовное дело возбуждено по ст.105 УК РФ (убийство).

Как рассказали «КХ» в следственном ведомстве, подозреваемая 5 раз проходила лечение в психиатрическом стационаре с диагнозом «шизофрения».

«КХ» стало известно, что после убийства бабушки женщина ушла гулять на улицу, после чего позвонила тете и сообщила об убийстве старушки.

Родители женщины, узнав об этом, хотели отвезти дочь в психиатрическую клинику, но она сопротивлялась. Тогда они обмотали ее скотчем и насильно привезли в клинику.

Женщина рассказала, что бабушка, и родители над ней издевались, не давали денег и вмешивались в личную жизнь.

Кстати, в последний раз женщину выписали из психиатрической клиники в январе 2019 года.

внучка убила бабушку


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение