Нижегородцу ампутировали ноги из-за бездействия спецслужб

СК проводит проверку (видео)

Службы долгого игнорирования — потерявшийся в лесу нижегородец лишился части конечностей, пока ждал помощи от спецслужб.

обморозил ноги

Подробнее в материале корреспондентов «Кстати»:

Иван Тверитнев был в гостях в Сормовском районе в поселке Дубравном, но потом между ними произошла перепалка и он решил покинуть компанию, вызвал такси к соседней улице, а дорогу решил срезать через небольшой перелесок. Но заблудился и ушел в лес.

ампутировали ступни, бездействие МЧС

Спецслужбы, несмотря на десятки звонков морозной ночью на помощь не шли — в результате обморожение и ампутация. До больницы Иван Тверитнев добрался сам.

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает, что после выхода в эфире этого сюжета следственным отделом по Сормовскому району г. Н.Новгорода организована доследственная проверка.

В настоящее время следователи СК выясняют все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

***

Кстати, напоминаем, что на сайте «Криминальная хроника» имеется специальная рубрика — «Замерзшие».

Берегите себя.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте Оперативнее получать новости - в наш Телеграм-канал
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Ал

    Не давно в сша в пригороде вашингтона произошла подобная история ,только там напала пума или что то из рода кошачьих на бегуна,позвонил сказать ни чего не смог,мгновенно по билингу сети вычислили и спасли.Россия как всегда идут дожди))

    Ответить